日産シルビアを購入したユーザー 鉄けん
投稿日:2019年11月01日 06:44
この度はご成約ありがとうございました。
三菱パジェロミニを購入したユーザー チョッキ
投稿日:2018年09月04日 13:09
今回もお世話になりました。もう何台目になるでしょうか、いつも我侭を聞いて頂き感謝しています。次回の乗換え時も御願いします。有難うございました。 レビューを詳しく見る
今回もありがとうございました♪今回で何回目のお取引かわからなくなりましたね(笑)今回のパジェロミニはなかなか古いお車なのでメンテナンス管理よろしくお願いいたしますね。今回のお取引ありがとうございました
ダイハツムーヴを購入したユーザー 肉まんダブル
投稿日:2017年11月03日 12:17
かなり納車まで早くしてもらって満足しています!また機会があれば是非利用したいです(*^_^*) レビューを詳しく見る
今回、ご購入ありがとうございます(^-^)満足していただいて良かったです!!また何かありましたらお問い合わせ、ご来店のほうスタッフ一同心よりお待ちしております♪
スズキアルトを購入したユーザー kyon・N
投稿日:2019年11月30日 08:41
燃費が非常に良く、とても軽量化された車だとよくわかります。加速もよくて昔から大好きな車です。 レビューを詳しく見る
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー カンナムスタイル
投稿日:2018年07月05日 16:30
かっこいい車ですごく気に入りました!ありがとうございました!メンテナンスも御願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪気に入って頂けたみたいで、安心致しました♪アフターでのメンテナンスもお任せください(^^♪
スズキジムニーを購入したユーザー オムニバス
投稿日:2019年02月09日 10:27
今回は、購入にさいし大変お世話になりました。ネットで見つけて現車を見て気になって購入してしまいました。今から色々といじっていく予定です。いろいろとアドバイスいてだければとおもいますので、宜し… レビューを詳しく見る