日産シルビアを購入したユーザー 鉄けん
投稿日:2019年11月01日 06:44
この度はご成約ありがとうございました。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ウメキングダム
投稿日:2018年08月15日 13:58
わかりやすく説明して頂き、スタッフさんの雰囲気も良く楽しく車を選ぶことができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪楽しんで頂き、スタッフ一同も喜んでおります(^^♪また、何か御座いましたらお気軽にご来店くださいませ♪
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー 中国は強い
投稿日:2018年09月04日 12:39
この度は、購入に大変お世話になりました。子供を乗せるので広い車をと相談しましたら、この車を紹介していただきました。まだ新しい程度のよい車でしたので即決しました。また何かありましたらよろしくお… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました♪ 気にいってもらへ当店も安心しました♪ お近くですのでオイル交換等お気軽にご来店下さい♪ お子様の笑顔に癒されました!!!ありがとうございます♪
スズキワゴンRを購入したユーザー けーたん
投稿日:2017年12月05日 17:28
今回スズキのワゴンRを購入させていただきました♪とても良い車輌で大満足しております♪ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪ご来店からのご成約で、スムーズな契約にて話を進めて頂き、非常に助かりました♪また、機会が御座いましたらいつでもご来店ください♪
ダイハツタントを購入したユーザー Nepia
投稿日:2018年08月15日 12:21
とても良い車輌を提案して頂きました♪ずっと探していた車輌で、近くでここまで良い車輌が見つかるとは思っていませんでした♪近くに寄った際は、遊びに行かせて頂きます!♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪とても良い車輌でしたので、非常にお買い得かと思います♪ぜひ、遊びにご来店ください(^^♪
スズキジムニーを購入したユーザー オムニバス
投稿日:2019年02月09日 10:27
今回は、購入にさいし大変お世話になりました。ネットで見つけて現車を見て気になって購入してしまいました。今から色々といじっていく予定です。いろいろとアドバイスいてだければとおもいますので、宜し… レビューを詳しく見る