日産シルビアを購入したユーザー 鉄けん
投稿日:2019年11月01日 06:44
この度はご成約ありがとうございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 梨
投稿日:2018年03月24日 11:14
ダイハツのハイゼットカーゴを購入しました。車輛の状態もとてもよく大満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
梨様、この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます(^^♪お客様に大満足していただけて、本当に良かったです(^▽^)/またもしなにかありましたら、ぜひトレードカーラインにお越しください♪スタッフ一同、お客様のお問い合わせ、ご来店心…
ダイハツタントを購入したユーザー こちこちさん
投稿日:2018年12月06日 15:14
今はやりの室内が広い軽自動車を購入させて頂きました。スライド自動ドアはやはり便利ですね。良い車輌をご提案して頂き本当に有難う御座いました。今後も何か御座いましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー むっちゃん
投稿日:2017年11月13日 16:17
このたびは大変お世話になりました♪問い合わせから納車まで不安を感じることもなく安心できるお店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪お近くに寄られた際にでも、お店の方に遊びに来てください♪これからも何卒宜しくお願い致します♪
スズキカプチーノを購入したユーザー 今世紀一番の芸術家
投稿日:2018年12月13日 10:19
カスタムしてある車輌で、欲しかった車種が掲載されていたので購入を決めましたが、とても楽しんでます♪全く飽きない車輌で、購入して大正解でした!♪ レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー KK兄弟
投稿日:2019年11月29日 07:08
デザインが好きで買いました。今のNも好きなんですが、このシリーズはスタイリッシュな上にパワーも感じられて、嫁も乗りやすいとの事、もともと嫁用の車なので喜んで本人が満足してくれてよかったです。 レビューを詳しく見る