スズキアルトラパンを購入したユーザー 秋小風
投稿日:2019年10月30日 10:44
この度はご成約ありがとうございました。
マツダタイタントラックを購入したユーザー にぎにぎティーチャー
投稿日:2018年10月15日 12:19
仕事用のトラックを探していたところ、ネットで安い順で検索して、上位に出てきた車輌がトレードカーラインさんのお車でした。非常に金額も安く、陸送も他所とは比べ物にならない程、安価でした。ありがと… レビューを詳しく見る
今回は遠方からの車輌ご購入ありがとうございました♪ 陸送では天災の為、遅れがございましたが無事お客様のもとへ届いて良かったです。 メンテナンスもしっかりされた車輌ですので活躍してくれると思います♪ 大事にしてあげて下さいね♪ この度はありがとう…
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ゆき
投稿日:2017年12月06日 17:31
とても丁寧に接客していただいて、すべてを安心してお任せすることが出来ました。アフターもよろしくおねがいします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆき様この度はトレード・カーラインでのご購入まことにありがとうございます♪安心していただけてとても良かったです♪これからも安心していただけるようなご対応、接客頑張ってまいりたいと思っております♪アフターのほうは是非お任せください!!またのご来店ス…
三菱パジェロミニを購入したユーザー チョッキ
投稿日:2018年09月04日 13:09
今回もお世話になりました。もう何台目になるでしょうか、いつも我侭を聞いて頂き感謝しています。次回の乗換え時も御願いします。有難うございました。 レビューを詳しく見る
今回もありがとうございました♪今回で何回目のお取引かわからなくなりましたね(笑)今回のパジェロミニはなかなか古いお車なのでメンテナンス管理よろしくお願いいたしますね。今回のお取引ありがとうございました
スズキワゴンRを購入したユーザー おう
投稿日:2018年01月13日 16:37
とてもやさしくしてくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご紹介でのご購入ありがとうございました(^^♪他にもご紹介できるお客様居ましたらご紹介ください(^^♪
スズキアルトを購入したユーザー TOA
投稿日:2020年02月20日 08:17
燃費、スタイル、機動性と三拍子そろった車だと思います。特に昔から燃費と機動性には定評があった車で、幼いころ父も乗っていたのを覚えています。とても懐かしく大事に扱っていこう。 レビューを詳しく見る