マツダタイタントラックを購入したユーザー クリッパーSYU
投稿日:2020年02月10日 06:27
この度はご成約ありがとうございました。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー キャブいち
投稿日:2020年02月15日 10:46
荷物は乗るし、コスパもいいので仕事に最適な車です。クオリティを求めないなら十分です。 レビューを詳しく見る
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 玄海灘の夕日
投稿日:2019年03月02日 11:37
作業者を購入しました。やはり需要があるものは、値段も落ちないですね。その中でも相談したら頑張っていただきありがとうございました。大事に使わせていただきます。何かありましたらまた連絡いたします… レビューを詳しく見る
マツダタイタントラックを購入したユーザー レンタル
投稿日:2018年10月15日 12:12
この度は、ありがとうございました。仕事で使用する目的で購入させて頂きましたが、とても使いやすく気に入っています!また、増車の際はご連絡させて頂きます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ離島からご来店、引取りありがとうございました♪ 台風上陸前で何事もなくフェリーでお帰りになりよかったです。 荷台寸法も長く様々な車輌が乗せれますのでお仕事に有効活用して下さい♪ この度はありがとうございました♪
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 恋ちゃん
投稿日:2017年11月13日 17:01
ホンダのステップワゴンを購入させていただきました。価格にも車輌にも従業員の方々の対応にも大満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪これからのオイル交換や、もしもの修理等でも、お気軽にご連絡・お立ちよりください♪スタッフ一同心より、お待ちしております♪
スズキキャリイトラックを購入したユーザー たんちゃん
投稿日:2019年11月05日 16:40
仕事であと一台必要となり、知人に相談し紹介されたのが御社でした。沢山車もありその中で話を聞いて提案してすぐに別の展示場へと行動力に驚きました。予算内で購入でき大変満足しています。有難うござい… レビューを詳しく見る