ダイハツミライースを購入したユーザー せいさん
投稿日:2019年10月30日 08:45
この度はご成約ありがとうございました。
スバルR2を購入したユーザー ヘイキチ
投稿日:2018年05月19日 12:32
クチコミ通り。最高なお店だった。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました♪お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪アフターも頑張っておりますので、お気軽にご相談ください♪
スズキキャリイトラックを購入したユーザー スター
投稿日:2017年12月06日 17:21
スズキのキャリィを購入させていただきました。とても低価格で購入できてとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました♪そういっていただけてこちらのスタッフもそのお言葉にとても喜んでおります♪故障等のトラブル、お車のご相談等ございましたら是非当店へどうぞ♪スタッフ一同心よりお待ちしております!
スバルステラを購入したユーザー やーやん
投稿日:2018年01月29日 14:11
今回スバルのステラを購入させて頂きました(^^♪とてもいい車輌ですよ!と勧められ購入したところ、本当に絶品のお車でした!スタッフの皆さんはとてもやさしく対応してくれてとても好印象で大満足して… レビューを詳しく見る
この度は、ご利用誠にありがとうございました♪ご満足頂けたみたいで、こちらとしても幸いです♪アフターサービスも精一杯頑張らせて頂きますのでいつでもご利用ください♪
三菱eKワゴンを購入したユーザー さくさくぱんだ
投稿日:2018年07月05日 17:01
普段の足代わりに安いクルマを探してもらったら、予想してたのより程度もよくて大満足でした。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪できる限りの安価でご提供させて頂いております(^^♪利益よりもお客様の笑顔が嬉しく、スタッフ一同仕事に励んでおります♪
ホンダビートを購入したユーザー クリスタルガイザー
投稿日:2018年05月19日 10:45
ホンダのビートを購入しました。何度かお店の前を通っていてずっと気になっていた車輛で、時間が空いたのでお店のほうに行ってみると、とてもいい対応をしてくださって、車のこともきちんと説明してくださ… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪人気車輌で、偶然在庫に入ってきた車輌でした♪お客様に乗って頂けて車も喜んでいると思います(^^♪大事に乗ってあげてください(^^♪