ホンダインテグラを購入したユーザー freeqohtluetl
投稿日:2022年10月02日 09:07
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー さかちゃん
投稿日:2017年12月08日 19:29
トヨタのマジェスタを購入させていただきました♪とても乗りたい車輌だったので購入できてとてもうれしいです♪またなにかありましたら、その際はよろしくお願いします♪ レビューを詳しく見る
さかちゃん様、この度は当社にて車輌ご成約いただきありがとうございました(^^♪ご希望に添えることができ、私共も嬉しく思っております。またアフターのほうも当店にお任せください♪またのご来店お待ちしております♪
ホンダライフダンクを購入したユーザー やっさん
投稿日:2017年12月09日 10:14
とてもやさしい店員さんに恵まれ、とても良い車輌を購入することができました♪ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます♪お客様にそう言っていただいて、こちらのスタッフもとても喜んでおります(^^)故障等のトラブルや、お車のご相談ございましたら是非当店へどうぞ!スタッフ一同心よりお待ちしております!
ホンダアクティトラックを購入したユーザー のぶさん
投稿日:2019年10月30日 09:05
お願い聞いてもらって有難う。助かったよ。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
日産ブルーバードバンを購入したユーザー ブルバン
投稿日:2018年07月07日 09:45
一目見てすぐ購入しました!♪めちゃくちゃ程度が良く、かっこいい車輌ですので気に入っています!☆初めての旧車でしたが、丁寧に説明して頂いて安心して乗り出すことができました(#^^#) レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げいただき誠に有難うございました。大変珍しい車両ですので、大切に可愛がっていただければと思います。このタイミングでブルーバードに出会えたのはご縁があってなのかもしれませんね(^^♪何かございましたらご連絡ください。すぐにご対応さ…
メルセデス・ベンツ他 メルセデス・ベンツを購入したユーザー みっちー
投稿日:2017年11月11日 20:25
とても気に入っております!希少な車だったのですが、状態もよく満足です!またの機会があれば、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪希少な車で、神経を使う車輌と思いますが、何か気になることやもしもの修理等でもお気軽にお立ちよりください♪スタッフ一同、心よりお待ちしております♪