三菱ふそうローザを購入したユーザー 右京
投稿日:2019年10月27日 16:48
この度はご成約ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー 愉快な仲間とぼんの
投稿日:2019年11月15日 07:11
最近の軽自動車は、昔と比べ本当に荷物が沢山乗るようになりました。過疎地に住んでいるためどうしてもまとめて買い物をしますので、以前の車は大変でした。これで安心して買い物できます。 レビューを詳しく見る
スズキアルトを購入したユーザー ふたつ
投稿日:2017年12月08日 18:59
スタッフのかたがたの対応がものすごく良く、このお店で購入してよかったなぁと思っております♪またなにかありまっしたら是非わたしの相談にのってください!今回は本当にありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます♪ふたつ様にそう言っていただけてスタッフ一同心より喜んでおります(^^)ご相談の方いつでもお聞きいたします♪お問い合わせでもご来店でもどちらでもスタッフ一同心よりお待ちしております☆今回はありがとうご…
スズキアルトを購入したユーザー ゴマキ
投稿日:2019年03月06日 10:59
スズキのアルトを購入したものです。ホントよくしてもらって有難うございました。店長様にもよろしくお伝えください。 レビューを詳しく見る
スズキキャリイトラックを購入したユーザー masa
投稿日:2018年09月01日 04:30
気になる中古車をネットで発見し、早速問い合わせをしてそこから購入から納車まで迅速丁寧にご対応いただきました。本当にお世話になりました! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪納車前にトラブルでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。気に入って頂けて良かったです♪また、何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。
三菱トッポBJを購入したユーザー じゅんつぁん
投稿日:2018年03月24日 11:00
とても良い車輛を低価格で購入出来ました♪車検もついていてこの価格だったので、本当に満足できる買い物でした。本当にありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます♪お客様に満足していただける車輛提案が出来て本当に良かったです(^▽^)/またなにかありましたら、ぜひトレードカーラインにお越しください♪スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/