三菱ふそうローザを購入したユーザー 右京
投稿日:2019年10月27日 16:48
この度はご成約ありがとうございました。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー チュウヤンさん
投稿日:2018年09月06日 17:14
仕事の関係でどうしてもトラックが必要となり相談させて頂きました。価格手ごろな車輌をいくつか見つけていただき、決めさせて頂きました。長く乗れるように大切に乗らせていただきます。有難うございまし… レビューを詳しく見る
買い上げ頂き有難う御座いました。納得した上でお買い上げ頂きたかったので非常に嬉しく思います。可愛がって頂けましたら幸いです。今回は大変有難う御座いました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー 大きい心
投稿日:2018年03月24日 11:22
納車の際の仕上げも丁寧にしてくださるお店です。本当に綺麗でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大きい心様、この度はトレードカーラインでのご購入まことにありがとうございます(^▽^)/当店、洗車には力を入れて頑張っております♪お客様に少しでも綺麗な車輛に乗っていただきたく、日々頑張っております(^▽^)/磨きのほうもやっておりますので、よろ…
BMW1シリーズを購入したユーザー ドルフィンリング
投稿日:2019年03月10日 17:30
外車本当に有難う御座いました。この価格で買えるとは思いませんでした。今から凄く楽しみです。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ガゼルパンチ
投稿日:2019年03月03日 19:27
初めてグレードの一番上の車を買いました。距離は走っていますが、さすがにちがいますね上は、言うことなしです。コンポやターボはまるで普通車並みです。こんな買い方もありですね。有難うございました。 レビューを詳しく見る
日野スーパードルフィンを購入したユーザー 銭形警部補
投稿日:2018年09月06日 17:36
今回は、有難うございました。なかなか大型で元気な車は、手が出ないのがげんじょうでしたが、今回は大変満足しています。また何か良いのが入りましたらお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
銭形警部補様この度はお買い上げいただき有難う御座いました。ご満足頂きまして大変嬉しく思います。次のご縁もお待ちしております。可愛がって頂けましたら幸いです。この度は本当に有難う御座いました。