日産フェアレディZを購入したユーザー 風見
投稿日:2019年03月06日 11:40
この度はご成約ありがとうございました。
日産アトラストラックを購入したユーザー シューイチロー
投稿日:2018年07月07日 09:57
ネットでこちらを拝見しまして、車輌の購入を検討しておりました。電話にてお話しを聞いた際にも、非常に丁寧で親切に説明してもらい購入を決めました。とても状態が良い車輌で気に入っております。増車の… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂き誠に有難うございました。増車の際には、是非当店にて宜しくお願い致します。社員一同心よりおまちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー のーたん
投稿日:2017年11月20日 11:42
とてもお世話になりました。ありがとうございました。またなにかありましたらよろしくおねがいします。アフターのほうもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠に有難う御座いました♪アフターのほうは是非お任せ下さい!お車の相談等ございましたら是非当店へどうぞ!スタッフ一同心よりお待ちしております☆
スバルサンバートラックを購入したユーザー まつけんサンバ
投稿日:2018年08月15日 17:23
仕事用の車の買い替えの為、今回お世話になりました。エンジンも調子いいのでバリバリ乗らせてもらいます。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪お仕事で使うとのことで、ご提案させて頂きましたが喜んで頂けて嬉しく思います♪エンジン等も点検済みですので、ご安心してお乗りください(^^♪
スズキジムニーを購入したユーザー じゅうじゅう
投稿日:2020年02月12日 07:48
四駆を購入しました。なんと車中泊もできる代物で、コンセント付きテレビ、ナビまでついていました。車上に荷物も載せれて言うこなしの車輛で即購入しました。休みの日は問題なく釣りに明け暮れています。 レビューを詳しく見る
三菱ふそうキャンターガッツを購入したユーザー 君の名は...
投稿日:2018年08月21日 11:01
県外からだったのですが、登録もして頂き、納車まで非常にスムーズでした。また、機会がありましたら相談させて頂きます。 レビューを詳しく見る
お世話になりました♪ お仕事で使われるとのことでお早めに納車でき間に合われて良かったです♪ 増車や買い替えの際にでもまたお声掛け下さい♪