スズキワゴンRを購入したユーザー ファブリック
投稿日:2018年12月06日 15:31
ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー なおちゃん
投稿日:2017年11月13日 16:20
今回、家族そろっての購入でした♪二台購入させていただいたのですが、とてもお手頃価格でたすかりました♪スタッフさん方の対応もとても良くとても好印象です♪また何かありましたらその際は宜しくお願い… レビューを詳しく見る
この度は、まとめての購入ありがとうございました♪こちらこそ、今後とも何卒宜しくお願い致します☆アフターサービスの方も頑張りますので、お気軽にお立ちよりください♪スタッフ一同心より、お待ちしております♪
ダイハツオプティを購入したユーザー うっちゃん
投稿日:2017年11月11日 19:44
予算にあった素敵な車を探していただき感謝してます。またおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪もしもの、乗り換えや増車の場合でも、お客様にピッタリの車輌を提案させて頂きます♪いつでも、ご相談ください♪オイル交換等でも、いつでも遊びにご来店ください♪
トヨタエスティマを購入したユーザー ナカシー
投稿日:2018年08月31日 20:33
気になっていた車が車検付きだったので、そのままで安く売ってもらえないかと思い相談に行きましたが、丁寧に対応してくれてこちらの無理な要求も受け入れてくれました! レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました♪ ご自身での名義変更ということで書類郵送でさせていただきましたが 迅速な対応でこちらも安心に取引できました♪ また、こちらを来られる際にはお立ち寄り下さいね♪ スタッフ一同お待ちしております♪
スズキジムニーを購入したユーザー ファイヤー森
投稿日:2018年09月29日 12:03
先日から大変お世話になりました。問い合わせも丁寧にお答え頂いて非常に助かりました。状態も良く綺麗で文句なしの車輌でした。しかも安く遠くから来たかいがありました。また何かありましたら是非宜しく… レビューを詳しく見る
ご来店ありがとうございます♪ 状態を見て喜んでご購入いただきましてありがとうございました♪ 当社スタッフも気風のよさに感服しておりました♪ また、何かありましたらよろしくお願いいたします♪
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー サトルミ
投稿日:2018年07月06日 15:54
軽自動車を探していて、カーラインさんに足を運びました!(^^)!皆さん丁寧に対応してくださり、購入を決定( *´艸`)とても良いクルマで、満足してます♪また、遊びに来店させてください♪ レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。喜んでいただけたようで社員一同嬉しく思います。今後もお乗り換えや増車の際もお気軽にご連絡くださいね!!!