三菱ふそう他 三菱ふそうを購入したユーザー ニンニン
投稿日:2019年10月27日 15:13
この度はご成約ありがとうございました。
スバルサンバーディアスを購入したユーザー ただおくん
投稿日:2018年04月16日 17:17
お店に入った瞬間のスタッフの皆さんの笑顔、挨拶に圧倒されました。愛想もとても良いお店で、また来たいと思えるお店でした。今度遊びに行かせていただきますので、よろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます!お客様からの最高の褒め言葉、大変感謝いたします♪お客様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ホンダCR−Vを購入したユーザー みさ
投稿日:2017年11月03日 10:14
納車まで丁寧な対応をして下さり、初めての車購入でしたが、安心してお任せすることができました!お店の方の雰囲気がとても良い印象なので、次にバイクの購入をする時も、こちらでお願いしようと思います… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました♪私どももお客様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
スズキキャリイトラックを購入したユーザー よっちゃんイカ
投稿日:2018年01月29日 16:43
この度はトレードカーラインさんにとてもお世話になりました(^^♪とてもいいスタッフさんばかりでとても助かりました!またなにかあったら頼らせていただこうと思っているので、その際は宜しくお願いし… レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪アフターサービスの方も精一杯頑張らせて頂きますので、お気軽にご相談ください♪担当スタッフも喜んでおりました♪またのご来店を心よりお待ちしております♪
スズキジムニーシエラを購入したユーザー アッキー
投稿日:2019年05月11日 14:43
四駆が好きでたまらずネットで探していました。珍しいのを見つけたので、見に行ったところ中も思ったよりも綺麗にしていて、お店の方も頑張ってくださったので購入しました。 レビューを詳しく見る
トヨタマークIIを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2017年11月13日 17:03
とても欲しかった車輌を手に入れることが出来ました!とても感謝しています!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪ご満足頂けたみたいで、嬉しい限りです☆お近くに来られた際にでも、お気軽にお立ちよりください♪