三菱ふそう他 三菱ふそうを購入したユーザー ニンニン
投稿日:2019年10月27日 15:13
この度はご成約ありがとうございました。
日産レパードを購入したユーザー 旧車マニア
投稿日:2018年10月19日 10:04
納車の際にちょっとしたトラブルがありましたが、皆さんとても親切に対応してくれて、結局こちらまで持ってきてくれました。これからもより良い付き合いをしたいと思う業者さんです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
日産ディーゼルコンドルを購入したユーザー 木工用ボンド
投稿日:2018年12月14日 10:42
急ぎで、仕事用のトラックを探していた所、トレードカーラインさんで見つけて購入させて頂きました。また、何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 視力落ちた
投稿日:2018年10月15日 15:21
様々な物を運ぶ為の軽トラックを探していた所、安くでカーラインさんに置いてありました!値段もですが、サービスや接客にも大満足です! レビューを詳しく見る
エアコンも付いていない2WDの古い軽トラックですがあれば何かと役立つと思いますので大切に乗ってあげてください♪当店とはご自宅も離れておりますが近くにこられたときは是非点検がてら立ち寄ってみてください♪無料点検実施いたします。今回のお車購入誠に有難…
三菱ふそうローザを購入したユーザー 稲穂
投稿日:2019年03月10日 10:38
最近はインターネットの普及で全国から車を探せるようになって、まさか自分が西の果てから車を買うとは思いませんでいた。どこ探してもここが安かった。ホントたすかったよ レビューを詳しく見る
ホンダステップワゴンを購入したユーザー りんたろう
投稿日:2018年03月24日 11:05
納車時の内装外装の洗車が本当に綺麗にしてあったので、大満足でした。アフターのほうは本当によろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
りんたろう様、この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます(^▽^)/満点評価ありがとうございます☆当店、洗車には力を入れております(^▽^)/お客様に気持ちよく車輛に乗っていただくため、スタッフ全員でさせていただいております(^…