ホンダザッツを購入したユーザー うっちー
投稿日:2019年03月02日 15:45
この度はご成約ありがとうございました。
日産ディーゼルコンドルを購入したユーザー おNEW
投稿日:2018年08月31日 20:46
近場で、こんなに安いお店があるとは知らなかったです。今度からぜひ、ご相談させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました♪ 地場のトラック専門店の中で当社をお選びいただきありがとうございます♪ 架装したばかりの車輌で当社のクレーン付き積載車にしようとしていたのですが お客様の熱意に負けてしまいました(笑) 本当にいい車輌ですので可愛が…
ダイハツタントを購入したユーザー ハロー
投稿日:2018年08月15日 19:30
ありがとうございました。大切に乗らせてもらいます! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪ぜひ、大切に乗ってあげてください(^^♪
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー 雷さん
投稿日:2019年02月03日 18:40
県外在住でネットで見つけて連絡しました。店員さんともお話してもう少し写真を見せてもらいきめさせてもらいました。我侭に付き合っていただき有難うございました。何かありましたら、またお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー むぅさん
投稿日:2017年12月05日 18:45
今回とてもお世話になりました♪なにからなにまでありがとうございました!!またなにかあった際は宜しくお願いいたします♪ レビューを詳しく見る
こちらこそ、お世話になりました♪こちらこそ、何かあった際は、お気軽にお立ちよりください♪スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうさん
投稿日:2021年01月31日 13:18
昨年末と今回と2度に渡りご縁が有りとても良い車を購入することが出来ました。スタッフの皆さんの対応や丁寧な説明、分かり易く時間をかけて話してくれました。素敵な出会いに感謝です。お言葉に甘えて何… レビューを詳しく見る