ダイハツミラジーノを購入したユーザー KENZO
投稿日:2021年03月25日 11:43
ホンダライフを購入したユーザー もっちっち
投稿日:2018年07月03日 01:07
離島と言うなかで、車両を探していましたが、安価で見つけることが出来ました。評価の通り親切に対応していただき、満足しております本当に有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪遠方からでも、精一杯対応致します♪こちらこそ、この度はありがとうございました♪また、何か御座いましたらお気軽にご連絡ください♪
日産セドリックを購入したユーザー スカイゴッド
投稿日:2018年09月06日 16:52
この度は大変お世話になりました。年代物をお手ごろで非常に助かりました。また何かありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
スカイゴッド様今回お買い上げ頂き有難う御座いました。可愛がっていただけましたら幸いです。何か御座いましたらご連絡ください。有難う御座いました。
スズキエブリイを購入したユーザー 3tg
投稿日:2019年04月03日 18:45
車は道具だと思っている私にしたら、荷物を沢山積めて走れればいいと思っているので、希望通りの車検満タンの安い車が、しかも、面倒な事が嫌いな私にはうってつけのスムーズな運びで手に入り、大変満足し… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー 匿名さん
投稿日:2018年05月19日 10:41
最初、ネットでトレードカーラインさんにひっかかりみていたら、クチコミの評価がすごく良くて、このお店で買ってみようと決めました。疑心暗鬼でお店に来店したのですが、クチコミ通りのお店で、対応もも… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪クチコミからのご成約ありがとうございます♪ご満足頂けまして、非常に嬉しく思います♪せひ、何か御座いましたらお気軽にご来店ください♪
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー つっちー
投稿日:2017年11月13日 17:06
ずっと欲しかった車輌が手に入りました♪社長さん、従業員の方々のおかげです。納車までの機関もとても短く乗りたかった身からすればとても嬉しかったです♪ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪ご希望の車が見つかって、満足頂けて、こちらとしても嬉しい限りです♪当社自慢のスピード納車で、対応させて頂きました♪オイル交換や、カスタム等でもお気軽にお立ちよりください♪