ダイハツミラジーノを購入したユーザー KENZO
投稿日:2021年03月25日 11:43
トヨタクラウンを購入したユーザー クラクラ
投稿日:2019年11月17日 22:48
ハードトップやはりかっこいい正解でした。高級感違いますねわたしにとっては一番好きな車です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
いすゞフォワードジャストンを購入したユーザー ブルーマウンテンとし
投稿日:2018年09月06日 17:52
本当に今回はお世話になりました。いろんなとこに問い合わせ、見に行きとしましたが、親切丁寧に対応して頂き有難うございました。大変でしたが、手に入れたらいい思い出です。今後もよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
ブルーマウンテンとし様この度は、お買い上げ頂きまして有難う御座いました。納得した上でお買い上げして頂きたかったので、大変嬉しく思います。何か御座いましたらお気軽にご連絡ください。今回は、大変有難う御座いました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー フォレットグレー
投稿日:2018年12月12日 12:11
黒のスティングレーを欲しかったんですが、実際ガンメタを見てみたら一目惚れして決めちゃいました。色合いもよく、よく走るので気に入ってます。 レビューを詳しく見る
トヨタヴィッツを購入したユーザー なかちゃん
投稿日:2017年11月13日 15:56
要望どおりの車がとてもお手頃のお値段で購入することができました♪今後もお世話になりたいと思っておりますのでその際は宜しくお願いいたします♪ レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました♪オイル交換や、もしもの故障の場合でもお気軽にご相談ください♪
スズキアルトを購入したユーザー イキル!
投稿日:2018年03月26日 16:48
スズキのアルトを購入しました。とても綺麗な車輛で、遠方からの問い合わせ江だったのですが、写真のほうなどもきっちりと送ってくださって、本当に満足して購入に至ることが出来ました。またなにかあった… レビューを詳しく見る
この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます(^▽^)/お客様に満足していただける対応が出来て本当に良かったです(^^♪お客様方に満足してお車に乗っていただきたいので、車輛提案のほうは全力でやらせていただいております☆またなにかあ…