スズキパレットを購入したユーザー あまね
投稿日:2019年03月05日 23:36
この度はご成約ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ROUTE
投稿日:2019年12月19日 05:36
軽バンのターボを購入しました。やはりパワーの違いを感じています。街乗りでは違和感なく乗れ、試乗した時から大変気に入っています。進めて下さったお店の方に感謝です。 レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー 春がキタ〜
投稿日:2018年03月24日 11:48
このお店は購入の際も対応がものすごくいいし、アフターのほうも笑顔で対応していただける本当に良いお店です。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます♪アフターのほうはこれからもぜひお任せください(^▽^)/おとかっくに来られた際はぜひオイル交換がてらでも遊びに来られてください♪お客様のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
マツダタイタントラックを購入したユーザー 神隠し
投稿日:2018年12月13日 09:59
県外からで、お電話のみで購入したのですが、元気いっぱいのスタッフさんでした。目で見ての購入ではないので、不安な部分もありましたが、納得できる一台で購入して良かったと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
ホンダN BOXを購入したユーザー 洋ナシさん
投稿日:2018年10月06日 12:04
人気の車輌を低価格にて有難うございました。スタッフの方もきちんと説明してもらいたすかりました。このご縁を大切に・・・という粗品に書いてありましたが、今後も宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪人気車輌の為、お問合せも多かったのですが、お決め頂けて何よりです(^^♪このご縁を大切にをモットーに頑張っております(^^♪今後とも宜しくお願い致します♪
ホンダゼストを購入したユーザー TMN
投稿日:2019年11月08日 08:38
セカンドカーを探していました。少し離れていましたがドライブついでに見に行こうとなり、何店舗か回らせていただきましたが価格、対応よかったです。またお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る