トヨタプリウスを購入したユーザー 慶應
投稿日:2019年03月14日 18:14
この度はご成約ありがとうございました。
ダイハツミラを購入したユーザー 代表者
投稿日:2018年08月21日 11:10
整備や車検の経験があったので、現状で売って頂きました。最初はダメ元でのご相談でしたが、親切に対応して頂き値下げまでしてくれました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 現状でもお渡し可能です♪お車のことお詳しく当店としても車輌を可愛がっていただけるので 安心できます。整備次第でまだまだ楽しく乗れる車輌ですのでよろしくお願いします♪
ホンダライフを購入したユーザー なん
投稿日:2017年12月09日 10:16
要望にぴったりの車が手に入りとても満足しております♪またなにかあったときはよろしくおねがいします! レビューを詳しく見る
この度は当店にて車輌ご成約頂きありがとうございました♪当店ではアフターのほうも自信をもっております♪万が一の際も全力をもってサポートさせていただきます(o^―^o)またのご来店お待ちしております♪
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 五番星
投稿日:2018年12月11日 18:44
今回は購入時は大変有難う御座いました。ご丁寧に車の隅々まで見せて頂いた上説明までしていただき、納得してうえで購入することが出来ました。もともと付いていたものも気に入ってフル活用しています。今… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 贅沢微糖
投稿日:2018年10月19日 09:58
こんな値段で、車を買えるなんて知りませんでした(笑)安すぎてビックリです!その上、不具合も無く、通勤で普通に使ってます(笑) レビューを詳しく見る
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 梨
投稿日:2018年03月24日 11:14
ダイハツのハイゼットカーゴを購入しました。車輛の状態もとてもよく大満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
梨様、この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます(^^♪お客様に大満足していただけて、本当に良かったです(^▽^)/またもしなにかありましたら、ぜひトレードカーラインにお越しください♪スタッフ一同、お客様のお問い合わせ、ご来店心…