トヨタアルファードを購入したユーザー TASS
投稿日:2019年12月27日 07:28
この度はご成約ありがとうございました。
トヨタライトエーストラックを購入したユーザー こうちゃま
投稿日:2017年11月13日 17:52
急遽車輌が必要になりトレードカーラインさんを尋ねさせていただきました。問い合わせから納車まできっちりとお世話してもらって大満足です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方でのご購入頂きありがとうございました(^^♪遠方ですのでお会いできませんがご不明な点ございましたらお気軽にお尋ねください下さいませ!
トヨタマークIIを購入したユーザー jay38
投稿日:2022年07月05日 08:30
資金準備の際に大変迷惑をかけてしまいましたが、親身になって相談にのって下さったので、よかったです。 これからもお世話になりたいショップです。 レビューを詳しく見る
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 恋ちゃん
投稿日:2017年11月13日 17:01
ホンダのステップワゴンを購入させていただきました。価格にも車輌にも従業員の方々の対応にも大満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪これからのオイル交換や、もしもの修理等でも、お気軽にご連絡・お立ちよりください♪スタッフ一同心より、お待ちしております♪
ホンダライフを購入したユーザー harahra
投稿日:2019年11月30日 08:23
コンパクトな車なので駐車場への車庫入れも簡単で、日常の買い物程度なら難なくこなせる強い見方になってくれると思います。軽自動車のためにエンジン音が少しうるさい気もしますが、燃費も非常に良いです… レビューを詳しく見る
トヨタクラウンバンを購入したユーザー USABETUPU
投稿日:2020年02月10日 06:16
古き良さが旧車にはあります。エンジンの音や外見たまりません。ようやく見つけて遠くまで輸送してもらい待ちに待った対面時は興奮しました。本当に有難う。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。また是非(^^♪