ダイハツミラカスタムを購入したユーザー フリッパーいちこ
投稿日:2019年03月05日 17:56
この度はご成約ありがとうございました。
スバルR2を購入したユーザー しーくん
投稿日:2017年11月15日 17:44
とても綺麗な車輌をとてもお手ごろな価格で購入することが出来ました♪スタッフの皆さんの対応もものすごく良く、とても大満足です♪ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪もしなにかお車のトラブル、お車の購入ご相談等ございましたら、是非当店へどうぞ☆お客さまのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
日産ブルーバードバンを購入したユーザー ブルバン
投稿日:2018年07月07日 09:45
一目見てすぐ購入しました!♪めちゃくちゃ程度が良く、かっこいい車輌ですので気に入っています!☆初めての旧車でしたが、丁寧に説明して頂いて安心して乗り出すことができました(#^^#) レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げいただき誠に有難うございました。大変珍しい車両ですので、大切に可愛がっていただければと思います。このタイミングでブルーバードに出会えたのはご縁があってなのかもしれませんね(^^♪何かございましたらご連絡ください。すぐにご対応さ…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 私リカちゃん
投稿日:2019年02月24日 11:10
こないだから色々と有難うございました。可愛いいグレードの高い車を選んでいただいて助かりました。中身も奇麗で機能も充実していますので、大事に使います。お店の方にもよろしくお伝えください。 レビューを詳しく見る
ホンダビートを購入したユーザー アニメアキラ
投稿日:2019年03月14日 18:32
可愛い小型車手に入れました。遠いとこらからでしたのでメールでのやり取りでご面倒おかけしました。大事に乗らせていただきます。有難うございました。 レビューを詳しく見る
日産スカイラインを購入したユーザー メリケン
投稿日:2019年10月25日 14:10
この度は、我がままをお聞きいただいて有難うございました。若い頃からの憧れだった車をやっと手に入れることができました。大事に乗らせていただきます。従業員の皆さん若いのにしっかりしているので、驚… レビューを詳しく見る