スズキハスラーを購入したユーザー em4ep2s9
投稿日:2022年06月02日 08:05
三菱eKワゴンを購入したユーザー みやっちょ
投稿日:2017年11月13日 16:04
鹿児島からの問い合わせだっうたのですが、とてもいい対応をしていただきとても大満足しております!またなにかあったらその際はよろしくおねがいいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのお問い合わせからのご購入ありがとうございました♪お近くに来られた際にでも、ぜひ遊びにご来店ください♪スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
日産他 日産を購入したユーザー 古き良き
投稿日:2019年12月03日 09:26
特殊作業車を購入しました。これぐらい特殊な車になると、なかなか見つからない。高い、動作確認と車屋さんには嫌がられます。遠方なのに心よく受けて下ったスタッフの皆さん、有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ゆき
投稿日:2017年12月06日 17:31
とても丁寧に接客していただいて、すべてを安心してお任せすることが出来ました。アフターもよろしくおねがいします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆき様この度はトレード・カーラインでのご購入まことにありがとうございます♪安心していただけてとても良かったです♪これからも安心していただけるようなご対応、接客頑張ってまいりたいと思っております♪アフターのほうは是非お任せください!!またのご来店ス…
ホンダフリードを購入したユーザー 半仁豆腐
投稿日:2018年08月15日 14:38
以前から何度かお世話になっているお店で、価格・対応・納車のスピードどれをとっても最高なお店です!また、お世話になります♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございます♪こちらこそ、いつもお世話になっております(^^♪これからも何卒宜しくお願い致します(^^♪
スズキワゴンRを購入したユーザー ダイドゥ
投稿日:2018年12月13日 10:27
この値段で中々でてない車輌だったので、直接ご来店すると他のお客さんも商談中とのことだったので、すぐに購入を決めました。購入できて良かったです。これからも大事に乗っていきます。 レビューを詳しく見る