ホンダアクティバンを購入したユーザー 高橋名人3号
投稿日:2019年02月21日 19:51
この度はご成約ありがとうございました。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 巨人の中畑
投稿日:2018年12月06日 15:50
憧れの高級車を安価にて購入しました。購入にあたりお世話になったスタッフの方大変ありがとうございました。あまりの嬉しさに毎日ドライブを楽しんでいます。本当に記念の車輌です。今回は大変ありがとう… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ラヴソング
投稿日:2018年08月31日 20:07
トラックを購入して、仮装をお願いしたのですがすごく満足できる出来栄えでした!また、何かあったらぜひお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました♪ 短期決戦での平ボディーからのクレーン架装苦労しましたが、無事にクレーンも載せお納めできて良かったです♪ 架装、全塗装も段取りいたしますのでまた、ご相談下さい♪ この度はありがとうございました♪
ホンダライフを購入したユーザー なん
投稿日:2017年12月09日 10:16
要望にぴったりの車が手に入りとても満足しております♪またなにかあったときはよろしくおねがいします! レビューを詳しく見る
この度は当店にて車輌ご成約頂きありがとうございました♪当店ではアフターのほうも自信をもっております♪万が一の際も全力をもってサポートさせていただきます(o^―^o)またのご来店お待ちしております♪
スズキキャリイトラックを購入したユーザー よっちゃんイカ
投稿日:2018年01月29日 16:43
この度はトレードカーラインさんにとてもお世話になりました(^^♪とてもいいスタッフさんばかりでとても助かりました!またなにかあったら頼らせていただこうと思っているので、その際は宜しくお願いし… レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪アフターサービスの方も精一杯頑張らせて頂きますので、お気軽にご相談ください♪担当スタッフも喜んでおりました♪またのご来店を心よりお待ちしております♪
スズキワゴンRを購入したユーザー 和ゴーンR
投稿日:2018年03月26日 16:58
納車までとても丁寧にしてくださいました。大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店で車のご購入ありがとうございました!!お客様が大満足されたようでスタッフ一同も喜んでおります。今後とも何かありましたら宜しくお願い致します。