ホンダアクティバンを購入したユーザー 高橋名人3号
投稿日:2019年02月21日 19:51
この度はご成約ありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー masa
投稿日:2018年09月01日 04:30
気になる中古車をネットで発見し、早速問い合わせをしてそこから購入から納車まで迅速丁寧にご対応いただきました。本当にお世話になりました! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪納車前にトラブルでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。気に入って頂けて良かったです♪また、何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー スプリングウッド
投稿日:2019年12月25日 06:58
色んな車がありましたが、予算が少ない。何とか可愛い軽自動車を協力してただいて手に入れることができました。距離、室内はとても良くて次は大切にしようと思っています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー kaa
投稿日:2024年04月29日 20:39
丁寧に対応して頂いて、相場より安く良い車両を買うことが出来たと思います。ありがとうございました。今後も何かあれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー 匿名
投稿日:2018年05月19日 12:34
仕事の都合上、急遽積載車が必要になりネットを見ていたところ、とても安くで販売してあったので購入を決意しました。車の状態もとても良く大満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪程度の良い積載車が在庫で御座いましたので、ピッタリと思いご提案させて頂きました♪大事に乗ってあげてください(^^♪
日産アトラストラックを購入したユーザー シューイチロー
投稿日:2018年07月07日 09:57
ネットでこちらを拝見しまして、車輌の購入を検討しておりました。電話にてお話しを聞いた際にも、非常に丁寧で親切に説明してもらい購入を決めました。とても状態が良い車輌で気に入っております。増車の… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂き誠に有難うございました。増車の際には、是非当店にて宜しくお願い致します。社員一同心よりおまちしております。