スズキアルトラパンを購入したユーザー 草食系
投稿日:2019年02月17日 10:41
この度はご成約ありがとうございました。
マツダタイタントラックを購入したユーザー レンタル
投稿日:2018年10月15日 12:12
この度は、ありがとうございました。仕事で使用する目的で購入させて頂きましたが、とても使いやすく気に入っています!また、増車の際はご連絡させて頂きます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ離島からご来店、引取りありがとうございました♪ 台風上陸前で何事もなくフェリーでお帰りになりよかったです。 荷台寸法も長く様々な車輌が乗せれますのでお仕事に有効活用して下さい♪ この度はありがとうございました♪
スズキワゴンRを購入したユーザー あらぽん
投稿日:2018年07月01日 17:30
この価格でこのグレード、ビックリしてます。大事に乗らせてもらいます。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪低価格でお客様に喜んで頂けて嬉しく思います♪大事に乗ってあげてください(^^♪
日産ディーゼルコンドルを購入したユーザー テンボス
投稿日:2018年10月15日 19:36
現状にて売って頂きましたが文句無しの車輌でした!とても気に入っております。 レビューを詳しく見る
遠方からの引取りご苦労様でした♪ 作業車としてお客様にお役立てできて車輌としても嬉しいと思います♪ 車検もすんなり通りよかったです♪ 回送車としても活躍できますので様々な用途で活躍させて下さい♪
スズキアルトを購入したユーザー すみたん
投稿日:2017年11月20日 19:55
とてもよくしていただき、大満足しております!!またなにかあったら頼むので、その際はよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます♪大満足というお言葉がきけてスタッフ一同とても喜んでおります!!またなにかありましたら是非当店へどうぞ♪スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ホンダビートを購入したユーザー コスモス73
投稿日:2023年04月25日 13:24
以前から珍しい車が置いてあるお店だなと気になっていたお店でした。いかついスタッフさんが出てきそうな雰囲気でしたが全くそんな事はなく気さくな方ばかりでした!また、車についての説明も丁寧で見積り… レビューを詳しく見る