三菱ふそうスーパーグレートを購入したユーザー まつみつ
投稿日:2019年11月11日 07:43
この度はご成約ありがとうございました。
マツダロードスターを購入したユーザー ゴーン釈放
投稿日:2019年01月10日 12:08
ターボつきの早い車見つけました。軽で小回りもきくしこれから、しっかりと手を加えていきます。お店の方にも、説明をよくして頂いて前のオーナーさんがどれだけ愛着を持って手を加えてきたかも知り、それ… レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー 織田
投稿日:2017年11月01日 15:35
状態もよく安く買えました!店員さんの対応もよく、気持ちよく購入することができて大満足です。 レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました(^^♪綺麗な車輌でしたので満足いただけましたら幸いです♪アフターサービスも対応致しますのでお気軽にご来店くださいませ^^
ダイハツミラを購入したユーザー あそびあそばせ
投稿日:2018年10月15日 12:26
整備の勉強をしたく、現状で売ってもらいました!そこまで整備するとこは無かったですが...(笑)珍しい車がたくさんあったので、また遊びに行かせてください(^^) レビューを詳しく見る
車輌ご購入ありがとうございました♪ 整備板金に掛ける熱意がすごいなぁ〜っと見習うところが多く感じました♪ これからカスタムしていかれるそうですが完成後には是非、来店し勉強させて下さい♪ 完成を楽しみにお待ちしております♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー グレートMT
投稿日:2019年12月12日 08:50
さすが軽自動車の高級車です。室内の広さ、機能やパワー申し分ありません。買って良かったです。満足 レビューを詳しく見る
いすゞエルフトラックを購入したユーザー チュウヤンさん案
投稿日:2018年10月06日 16:36
トラックを安価で探していたところ、ネットで御社を見つけましたのでお店に寄らせていただきました。店員さんもいきなりにもかかわらず丁寧に対応いただいて、ここに決めさせていただきました。今後も何か… レビューを詳しく見る
ご来店、ご購入ありがとうございました♪ 年式は古くても、低走行で程度のいいトラックですので末永く大切に可愛がってあげてください♪ 農業の方も頑張って下さいね♪この度はありがとうございました♪