スズキソリオを購入したユーザー 喜三郎
投稿日:2019年11月08日 08:23
この度はご成約ありがとうございました。
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー ひろちん
投稿日:2018年01月13日 16:30
フォルクスワーゲンのニュービートルを購入させていただきました♪友達にも紹介したくなるような、とても明るく元気なお店でした♪最後の最後までとても良い気持ちで納車まで進むことが出来ました!全てス… レビューを詳しく見る
ひろちん様この度は当店でのご購入まことにありがとうございました♪是非、お友達の方、お知り合いの方にご紹介お願いします♪最高の接客をさせていただきます♪お客様にはとても最高なお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同心より喜んでおります☆またなにかあり…
スバルサンバーディアスを購入したユーザー MIE2
投稿日:2019年12月13日 07:10
今はもう製造していない車、やはりメンテも簡単で仕事用の車に最適です。希少価値もあるとの事なので、大事に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー おりがみ
投稿日:2019年03月05日 12:27
むっちゃかわいいくるま有難う御座いました。ピンクちゃん大事にしますね。若い店員さんが多くてびっくりしました。 レビューを詳しく見る
トヨタウィンダムを購入したユーザー 大ちゃんII
投稿日:2018年08月19日 10:31
その節は、ありがとうございました!ある程度売り買いのことも分かっているので、金額である程度の状態を予想していましたが予想以上でした!!! レビューを詳しく見る
お世話になりました♪ 喜んで頂いて当店スタッフも大満足です♪ たまたま、車輌入庫と重なりその場でご提案できてよかったです♪ また、遊びに来て下さい♪ 当店洗車場で洗車できますので遊びにきてくださいね♪
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー アバイバルネオ
投稿日:2018年10月06日 16:58
程度のいいクレーン車を探していました。問いあわせの時から感じの良い店員さんが対応していただいて、お店の店員さん全員が気持ちよかったです。よく社員教育がなされてると感じました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました♪ 中々、入ってこないクレーン車でお客様の作業用途に合い現車確認でもご満足頂いて良かったです♪ 特殊車輌ですのでメンテナンス、点検をしっかりとされ安全第一で車輌を可愛がってくださいね♪ この度はありがとうございました♪