ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 巨人の4番
投稿日:2019年02月09日 10:50
この度はご成約ありがとうございました。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー 前へ前へ
投稿日:2018年07月02日 07:23
購入車輪のメリットだけでなく、きちんとデメリットもお話してもらい納得した上で購入しました。説明もハキハキと私も会社経営しておりますが、こういう会社にできたらと思うほどでした。価格に応じた車輪… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪いいとこだけでは無く、悪いところもシッカリとお伝えさせて頂き納得して頂いた上で、購入して頂きたいと思っております(^^♪お褒めの言葉非常に嬉しく思います♪また、何か御座いましたらお気軽にご連絡ください♪
いすゞエルフトラックを購入したユーザー 鳴かないホトトギス
投稿日:2018年10月17日 10:08
年式が新しめのトラックを探していた所、とても良い車輌を提案して頂きました!陸送もして貰い、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー お酒パワー
投稿日:2018年09月03日 16:02
始めて乗った車だったのですが、ネットでの評判通り早くて、めちゃくちゃ楽しい車です(笑)大切にしますね♪ レビューを詳しく見る
お世話になりました。 とてもいい車輌で希少車ですので大切に乗って下さい♪ 今回、県外登録でお客様自信でのご登録でしたが、スムーズな対応ありがとうございました♪ こちらを通られる際には必ずお立ち寄りくださいね♪
ホンダジャズを購入したユーザー あかつき
投稿日:2018年04月16日 17:36
とても雰囲気の良いお店で、こちらの意見もとても聞いてくれるお店でした。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あかつき様、この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます!あかつき様のご意見、ご期待に答えられてとても嬉しく思います♪あかつき様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー のぼるくん
投稿日:2017年11月18日 14:52
佐世保からの問い合わせでしたが、とても優しく丁寧に対応していただいて、とてもたすかりました。ありがとうございました。またなにかありましたらその差は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
そう言っていただけてこちらも嬉しい限りです♪近くに来られた際は是非お店にほうに遊びに来られてください!スタッフ一同心よりおまちしております♪