ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 動物園のパンダ
投稿日:2018年12月06日 16:16
ありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー たかのはな
投稿日:2018年03月24日 12:01
今回、新車のキャリィトラック入庫しました♪とても良い対応をしていただいて、スタッフさんたちの対応の良さに大満足しております♪遠方からだったのに下取りの件なども丁寧に対応していただき感謝してお… レビューを詳しく見る
この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございました(^^♪お客様に満足していただける対応、車輛提案が出来て本当に良かったです♪お客様に出会えてわたくしどもスタッフもとてもうれしい限りでございます♪またなにかありあmしたらぜひトレードカ…
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー 道端の夫
投稿日:2019年11月19日 07:37
軽トラの室内が広く車体の色も珍しくて、新古車並みに奇麗でした。これはお買い得でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
マツダタイタントラックを購入したユーザー NBS
投稿日:2018年10月17日 09:25
陸送もしてもらい、驚きの金額で売って頂きました!感謝しかないです♪ぜひ、またお世話になりたいお店です☆ レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー ハウマッチ
投稿日:2019年03月02日 15:33
子どものクラブ活動で人数が乗る車を探していました。いろんな車がありますが、予算の問題もあり、今回購入した車に決めさせてもらいました。ホントにいい買い物でした。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー 田ナッキー
投稿日:2018年08月19日 09:57
以前から気になっていたのですが、大当たりでした!価格も安く、様々な車種が置いてありますので、正直どの車輌にするか悩みました。近くですので遊びに行かせてもらいます! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました♪ 車輌在庫も車種も様々取り揃えています♪ セカンドカーも当店でお選びいただけると幸いです♪ また、遊びに来て下さいね♪