スズキパレットを購入したユーザー ジャポニカ学習帳
投稿日:2018年12月13日 15:51
この度はご成約ありがとうございました。
マツダタイタントラックを購入したユーザー HOGA
投稿日:2020年02月15日 09:33
この度は、大変お世話になりました。納車して頂き現在まで問題もなく動いてくれています。大変よくしていただきましたので、お礼と現状を兼ねてご連絡いたしました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました、また是非遊びに来てください。
日産マーチを購入したユーザー ゆばーば
投稿日:2018年07月05日 12:15
この度は、ありがとうございました。遠くからでも、丁寧に対応してもらい、説明も分かりやすく信用して購入を決めました☆届いた車輌は、期待通りの車輌で非常に満足しております(^^)/もし、また乗り… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪お褒めの言葉ありがとうございます♪ぜひ、また何か御座いましたらお気軽にご連絡等くださいませ(^^♪その際も全力で明るく対応させて頂きます♪
スズキキャリイトラックを購入したユーザー たんちゃん
投稿日:2019年11月05日 16:40
仕事であと一台必要となり、知人に相談し紹介されたのが御社でした。沢山車もありその中で話を聞いて提案してすぐに別の展示場へと行動力に驚きました。予算内で購入でき大変満足しています。有難うござい… レビューを詳しく見る
マツダAZワゴンを購入したユーザー ウメキングダム
投稿日:2018年08月15日 13:58
わかりやすく説明して頂き、スタッフさんの雰囲気も良く楽しく車を選ぶことができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪楽しんで頂き、スタッフ一同も喜んでおります(^^♪また、何か御座いましたらお気軽にご来店くださいませ♪
スズキワゴンRを購入したユーザー 匿名さん
投稿日:2018年05月19日 10:41
最初、ネットでトレードカーラインさんにひっかかりみていたら、クチコミの評価がすごく良くて、このお店で買ってみようと決めました。疑心暗鬼でお店に来店したのですが、クチコミ通りのお店で、対応もも… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪クチコミからのご成約ありがとうございます♪ご満足頂けまして、非常に嬉しく思います♪せひ、何か御座いましたらお気軽にご来店ください♪