いすゞビッグホーンを購入したユーザー そこにいる
投稿日:2019年11月29日 07:49
この度はご成約ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー ぐらちゃん
投稿日:2018年10月15日 12:06
始めて来店させて頂きましたが、皆さん笑顔で対応してくれて、接客も心地の良いものでした。またお伺いしたくなるお店です。 レビューを詳しく見る
お褒めいただきありがとうございます。 お客様のご希望車種があって良かったです♪ カスタムされて完成しましたらまた遊びに来て下さい♪ エンジンも異音なく調子が良いので末永く可愛がって下さい♪ この度はありがとうございました♪
スズキエブリイを購入したユーザー そうや彦辰
投稿日:2018年07月03日 02:27
少ない予算の中、ご親切に対応いただき有難うございました。おかげで色々な事に対応できる満足な車を準備して頂き感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪お客様に喜んで頂けることをモットーにスタッフ一同頑張っておりますので、そのお言葉だけで、嬉しく思います♪また何か御座いましたら宜しくお願い致します♪
日野デュトロを購入したユーザー 全自動
投稿日:2018年12月13日 11:02
現状で購入したくお電話したのですが、快く引き受けてくださり感謝しております。また、お付き合いの程宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2017年11月13日 15:37
グーネットを見てトレードカーライン様に問い合わせをさせていただきました♪とても良い対応をしていただいてとても助かりました♪ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は、お問い合わせからのご成約ありがとうございました♪満足して頂けたみたいで、嬉しく思います♪オイル交換や、もしもの修理の際でも、お気軽にお問い合わせください♪
いすゞエルフトラックを購入したユーザー 道中ぶらり
投稿日:2018年12月13日 10:07
トラックを購入したのですが、陸送代も安くしてくれ、とても嬉しいサービスばかりでした☆また、お願いしたいお店さんです♪ レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。