スズキジムニーを購入したユーザー やません
投稿日:2018年12月06日 11:29
この度はありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー れっち
投稿日:2017年11月13日 17:43
とてもいい車輌をオススメしていただきました。こんなに良い車輌をこんなに安くでいいのかって思うくらいお手軽なお値段で、家族みんな納得の車でした。色々と説明もしていただきたすかりました。ありがと… レビューを詳しく見る
れっち様、この度は当店で御成約頂き誠にありがとうございます。当店では良い車をびっくり価格で提供しております♪ご家族の皆様にも、喜んでいただけてよかったです。私共も嬉しい限りです♪またなにかありましたら、お気軽にお越し下さい♪
ダイハツMAXを購入したユーザー たか
投稿日:2017年11月18日 19:14
プラグ交換からエアコンのチェックまでしていただいて、対応もすごくよく、とても大満足です♪ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
たか様、このたびのご購入はありがとうございました♪お客様に満足していただける車輌を提供出来てこちらもとても嬉しい限りです♪またなにかありましたら、当店のほうにどうぞ!スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ダイハツアトレーを購入したユーザー モンスター工業
投稿日:2018年12月11日 19:20
2台目買ってしまいました。しかしながら、納得したうえでの購入です。このクルマでこの程度の車は他に有りませんので良い買い物をさせて頂きました。可愛いこのクルマ本当にごちそうさまです。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ちくわぶー
投稿日:2019年03月13日 12:13
クラブの送迎で今まで4人でした。これで7人のせれて、気兼ねしなくて済みます。安くしていただいて有難うございました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー かとぅぅん
投稿日:2018年07月05日 18:14
仕事用で安いのを探してたらこの店にありました。輸送までしていただきました。大変よくしていただいて、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪納車の際に点検・整備と行っておりますのでお仕事でもまだまだ乗れる車輌です(^^♪大切に乗ってあげてください♪