スズキワゴンRを購入したユーザー フィールドハイ
投稿日:2019年12月04日 23:58
この度はご成約ありがとうございました。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー 研様
投稿日:2018年05月19日 10:51
仕事の都合でトラックが必要になり、問い合わせさせていただきました。とても低価格で希望にぴったりの車輛を購入することが出来て満足しております。次は自家用車を購入しようかななんて思っておりまsの… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪軽自動車や、普通車に限らずトラックもできる限り安価にてご提供させて頂いております(^^♪ぜひ、自家用車の方もピッタリの車輌をご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪
マツダタイタントラックを購入したユーザー レンタル
投稿日:2018年10月15日 12:12
この度は、ありがとうございました。仕事で使用する目的で購入させて頂きましたが、とても使いやすく気に入っています!また、増車の際はご連絡させて頂きます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ離島からご来店、引取りありがとうございました♪ 台風上陸前で何事もなくフェリーでお帰りになりよかったです。 荷台寸法も長く様々な車輌が乗せれますのでお仕事に有効活用して下さい♪ この度はありがとうございました♪
日産セドリックを購入したユーザー スカイゴッド
投稿日:2018年09月06日 16:52
この度は大変お世話になりました。年代物をお手ごろで非常に助かりました。また何かありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
スカイゴッド様今回お買い上げ頂き有難う御座いました。可愛がっていただけましたら幸いです。何か御座いましたらご連絡ください。有難う御座いました。
日産グロリアを購入したユーザー チキチキチキン
投稿日:2018年12月12日 10:43
懐かしい車を購入しました。やっとという感じです。これから、自分色に変えていくつもりです。何年かかるかわかりませんが、こだわっていくつもりです。お店の方にも大変お世話になりました。今後も自分色… レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー なみへい
投稿日:2017年11月13日 17:38
とてもお手軽な値段で車を購入できました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪また、何か御座いましたらお気軽にお立ちよりください♪スタッフ一同心より、お待ちしております♪