マツダタイタントラックを購入したユーザー NBS
投稿日:2018年10月17日 09:25
この度はありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー 愉快な仲間とぼんの
投稿日:2019年11月15日 07:11
最近の軽自動車は、昔と比べ本当に荷物が沢山乗るようになりました。過疎地に住んでいるためどうしてもまとめて買い物をしますので、以前の車は大変でした。これで安心して買い物できます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
三菱ミニカを購入したユーザー ほたさん
投稿日:2017年12月05日 18:34
今回トレードカーラインさんで三菱のミニカを購入させていただきました。車輌もとても綺麗でとても低価格でここまで良い車輌を予算内で購入できるとは思いませんでした。店員さんの対応愛想もものすごくよ… レビューを詳しく見る
この度は、お問い合わせからのご成約ありがとうございました♪予算内で、収まった車輌が見つかってこちらとしても大満足です♪オイル交換やもしもの修理の際にでも、お気軽にお立ちよりください♪今後とも、スタッフ一同宜しくお願い致します♪
日産ADバンを購入したユーザー Mヨッシー
投稿日:2019年12月03日 09:08
普通車と変わらない運動性と積載量のお多さは両得な商用車と思います。仕事のお営業車では欠かせない一台です。近くにあってよかった。 レビューを詳しく見る
いすゞエルフトラックを購入したユーザー あったん
投稿日:2018年05月19日 15:36
積載車を購入させていただきました。車輛の種類も幅広く、とてもびっくりしました。またなにかあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪様々な用途に合わせて数多くのトラックが御座います♪その中で、お客様にピッタリの一台をご提案させて頂きました♪こちらこそ、また何か御座いましたら宜しくお願い致します♪
三菱eKワゴンを購入したユーザー みっつ
投稿日:2017年11月13日 17:36
このたびは本当にお世話になりました。自分の要望にぴったりの車輌が手に入って大満足です。アフターのほうは宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お世話になりました♪オイル交換から、もしもの修理の際にと、アフターサービスも精一杯頑張らせて頂きます☆