スズキアルトを購入したユーザー ARUM
投稿日:2020年02月29日 07:58
三菱他 三菱を購入したユーザー かわ
投稿日:2017年12月06日 17:08
今回トレードカーラインさんで三菱のキャンターガッツを購入させていただきました。店員さんの対応もすごく良く、車輌もとても綺麗でとても満足しています。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます♪お褒めのお言葉いただけてスタッフ一同とても喜んでおります!!故障等のトラブル、お車のご相談等ございましたら是非トレードカーラインへどうぞ☆
スバルサンバーバンを購入したユーザー おっとっと
投稿日:2017年11月11日 20:45
予算内にぴったりの車が見つかって満足です。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪ご満足頂けたみたいで、幸いです☆オイル交換や、もしもの修理等でもお気軽にお立ちよりください♪
三菱ふそうキャンターガッツを購入したユーザー SPRINGUP
投稿日:2019年03月10日 17:43
タイトル通り凄く安かったです。壊さないようにメンテ等習った通りに行っていきたいと思います。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ゆうめいパパ
投稿日:2018年10月17日 20:56
素早い対応でした!気持ちいい対応でした! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー アルプスのハイゼット
投稿日:2018年09月29日 14:34
購入にあたり大変ご面倒をおかけしました。新品同然の車を安価で探していました。お店のほうに訪ねましたらご丁寧に対応して頂き、希望する価格での購入をすることができました。次回もお世話になると思い… レビューを詳しく見る
ハイゼットご購入ありがとうございました。 前オーナー様が大切に車庫保管し、荷台までWAXをかけられていたそうです♪ キズもなく当社としても手の入れようが少ない極上車輌でしたので今後も大切にかわいがってやって下さい♪ またのご来店スタッフ一同お待ち…