スズキエブリイを購入したユーザー 恵みの雨
投稿日:2018年10月17日 09:54
この度はありがとうございました。
アウディA1を購入したユーザー バビンスキー
投稿日:2019年12月03日 09:48
手頃な値段でしたので、初めて国外の車を買いました。ネットで小さいけど妥協ない車とのってましたが、コンパクトですが、上品さも感じられ気になって購入に至りました。楽しく遠出できる車です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
スズキ他 スズキを購入したユーザー ウイリアム
投稿日:2017年11月03日 14:31
安くて綺麗な車に出会えました!スタッフさんの対応も好印象でした!また利用する機会があればその時は是非お願い致します! レビューを詳しく見る
この度は、ご来店・ご成約ありがとうございました♪気に入って頂けたようで、こちらとしても大満足です(^^♪こちらこそ、また機会が御座いましたらお気軽にお問い合わせ・ご相談ください♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー D-LITE
投稿日:2021年08月14日 23:11
7月に免許を取り仕事の為に急いで車を探していました。納車までスピーディーに対応して頂き、とても助かりました。初めての車でちょっとした不安にも迅速、丁寧に対応してもらい購入後も安心できます。今… レビューを詳しく見る
免許取立てでの不安にも、お付き合いいたします(*^_^*)これからもなんでもお気軽にご相談くださいませ。親御様ともども、今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ロッシー
投稿日:2019年06月14日 16:20
よくして頂きありがとうございました!増車する際はまたお世話になろうと思います♪ レビューを詳しく見る
スズキジムニーを購入したユーザー オムニバス
投稿日:2019年02月09日 10:27
今回は、購入にさいし大変お世話になりました。ネットで見つけて現車を見て気になって購入してしまいました。今から色々といじっていく予定です。いろいろとアドバイスいてだければとおもいますので、宜し… レビューを詳しく見る