スズキエブリイを購入したユーザー 恵みの雨
投稿日:2018年10月17日 09:54
この度はありがとうございました。
いすゞフォワードを購入したユーザー (株)アシスト
投稿日:2018年07月05日 10:23
使用していた、トラックが故障した為、乗り換えで車輌を探していた所、トレードカーラインさんの方で車輌を見つけ、すぐに伺いました。急遽向かったのですが、親切に対応して頂き、購入を決めました。ダン… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪お仕事で使う車輌とのことで、お仕事内容に合ったお車をご提案させて頂きました♪早急な現車確認・ご成約でこちらも大変助かりました♪こちらこそ増車の際は宜しくお願い致します♪
日産レパードを購入したユーザー 旧車マニア
投稿日:2018年10月19日 10:04
納車の際にちょっとしたトラブルがありましたが、皆さんとても親切に対応してくれて、結局こちらまで持ってきてくれました。これからもより良い付き合いをしたいと思う業者さんです。 レビューを詳しく見る
マツダロードスターを購入したユーザー マツダの巨匠
投稿日:2018年08月15日 14:17
気になっていて、いざお問合せした際に親切に対応してもらいました。県外で不安もありましたが、お安くして頂き、大満足♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪県外からのお問合せで、ご不安な点もあったとは思いますが、精一杯ご説明させて頂きました♪お客様に喜んで頂く為、値下げの方も頑張らせて頂きましたので、喜んで貰って嬉しい限りです(^^♪
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー ふくち
投稿日:2017年12月08日 18:36
スタッフの方々の対応がものすごく良く、お店の雰囲気もとても明るく、とても好印象でした!また車買うならこのお店だ!とおもいました!またなにかあったときはよろしくお願いします♪ レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます♪お客様にお褒めのお言葉いただけてこちらもうれしい限りです!!是非是非お車のご相談ございましたらトレード・カーラインへどうぞ♪スタッフ一同心よりおまちしております♪
スズキキャリイトラックを購入したユーザー たかのはな
投稿日:2018年03月24日 12:01
今回、新車のキャリィトラック入庫しました♪とても良い対応をしていただいて、スタッフさんたちの対応の良さに大満足しております♪遠方からだったのに下取りの件なども丁寧に対応していただき感謝してお… レビューを詳しく見る
この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございました(^^♪お客様に満足していただける対応、車輛提案が出来て本当に良かったです♪お客様に出会えてわたくしどもスタッフもとてもうれしい限りでございます♪またなにかありあmしたらぜひトレードカ…