「カーショップベスト」をご覧頂き、有難う御座います。低価格でなるべく品質の良いお車をご提供出来る様、経験豊富なスタッフが責任を持って対応させて頂きます。ご来店の際は事前にお電話してご来店をお願い致します。
スバルXVを購入したユーザー みや
投稿日:2024年02月08日 10:57
☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆初めてのお車をお任せいただき大変嬉しく思います。ネコ店長まで可愛がっていただきありがとうございます。これからも末永くネコ店長ツン!も含め宜しくお願い致します。
トヨタSAIを購入したユーザー ninnin
投稿日:2022年06月10日 12:19
今回、知人の紹介で初めてお世話になりました。当初、希望していた車種がなかなか見つからず、時間をいただきましたが良い車を紹介してもらい感謝!!今後も末永く利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆お車探しで時間はかかりましたが、弊社在庫のお車を気に入って頂きシッカリと納車する事が出来て嬉しく思います♪こちらこそ、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します♪
スズキソリオを購入したユーザー マサオ
投稿日:2021年03月07日 10:19
初の車で丁寧に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆免許取得前から、早い段階からお車をご購入して頂き有難う御座いました♪運転に慣れてドライブを楽しんで下さい♪お車でお困りの際はいつでもご来店してくださいね☆今後とも宜しくお願い致…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー キミチャン
投稿日:2022年06月11日 16:07
なかなか、時間がなくてこちらからの連絡が遅くなったりしましたが、丁寧に対応していただきました。購入に際しては、良いアドバイスをいただき、私の申し出を受け入れていただきました。 レビューを詳しく見る
☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆お時間がなかなか無い中、逆にシッカリと丁寧な対応をして頂き、可愛いお車(新車)を納車ができてスタッフ一同嬉しく思います♪これからもお車を大切に可愛がってくださいね(笑)♪♪お車…
トヨタウィッシュを購入したユーザー キタムーー
投稿日:2021年01月06日 18:49
迅速な対応で助かりました!こちらの質問にも丁寧に答えてくださったので、安心して、購入することができました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆2020年当店最後の納車でしたね♪ご来店から納車までこちらこそ、ご丁寧な対応を有難うございました☆納車の時。。。あの雰囲気ですいません(笑)2021年も宜しくお願い致します☆
トヨタシエンタを購入したユーザー ヨッシー☆☆
投稿日:2020年03月30日 15:36
ありがとうございました!!また、車を買うときは、ぜひベストで買いたいです! レビューを詳しく見る
ヨッシー様 この度は当店でのお車ご購入、このようなのレビューを有難う御座います☆いつもお車のお乗り換えを当店に任せて頂いて最高に嬉しいです♪ もう今までに何台も(#^^#)!!これからもしっかりと対応致しますので末永く宜しくお願い致します☆