「カーショップベスト」をご覧頂き、有難う御座います。低価格でなるべく品質の良いお車をご提供出来る様、経験豊富なスタッフが責任を持って対応させて頂きます。ご来店の際は事前にお電話してご来店をお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー アユト
投稿日:2022年03月08日 19:11
☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆欲しいお車が見つかり、ルンルン♪♪でご購入して頂き大変うれしく思います☆安全運転でドライブを楽しんで下さいね(#^.^#)何かありましたら遠慮なくご来店して下さいね♪
スズキハスラーを購入したユーザー おかだ!!!
投稿日:2020年03月25日 19:49
遠方からの購入でしたが、届けてもらうなど、とてもサービスが良かったです! レビューを詳しく見る
おかだ!!!様 この度は当店でのお車ご購入、このようなのレビューを有難う御座います☆遠方からご来店頂きましてありがとうございまいした☆一目で気に入って価格にも満足してくれましたね☆当店は価格ににも自信がありますので♪納車は遠かったですが、無事に運…
ダイハツキャストを購入したユーザー ここ
投稿日:2021年03月14日 18:56
いい車が買えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆いいお車に出会えてよかったです♪在庫数も自慢できるほどないですが。。。。価格等に自信をもってお客様をお迎え出来るようにしてます!!!!これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致…
スズキハスラーを購入したユーザー 零
投稿日:2022年03月15日 18:10
説明やプランニングに対して、親切な対応をして頂けました。購入後も整備等に尽力して頂いたので、大変満足のいくお店でした。 レビューを詳しく見る
☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆大変うれしいお褒めのお言葉をありがとうございます♪♪こちらこそ、丁寧な対応をして頂き感謝しております♪今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します☆
ダイハツミラココアを購入したユーザー ten☆
投稿日:2020年03月16日 10:28
いろんな対応が早い優秀な車屋さんです。 レビューを詳しく見る
ten☆様 この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難うございます♪納車までten☆様のおかげでスムーズにできました♪しっかりと安全運転でドライブを楽しんで下さい♪これからも末永く当店を宜しくお願い致します!(^^)!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー TenTenさーちゃん
投稿日:2022年03月01日 19:22
何からなにまで本当にありがとうございました(^^)/大切に乗ります レビューを詳しく見る
☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆ピカピカの新車をご用意させて頂き、大変うれしく思います♪♪これからも大切にルンルン♪で乗って下さいね☆アフターなどシッカリと対応致しますので、これからも末永いお付き合いを宜しく…