低価格中古車専門店で日本上位の規模と歴史のメガマーケットです!
レクサスGSを購入したユーザー あみ
投稿日:2025年08月27日 23:35
この度は当店でのご購入ありがとうございました。お車の事でなにかありましたら気軽に相談してください!
トヨタクラウンを購入したユーザー きゃんでぃ
投稿日:2023年02月02日 16:43
皆様の優しさと思いやりに感謝です!!何かあればよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。何かありましたら是非ご相談下さい。宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー NuKu NuKuMaster
投稿日:2018年12月07日 15:01
店長の対応と会話力が素晴らしいです。会話の面白さについつい車を購入しましたが、商品も申し分なく一目で気に入りました。とても信頼できます。納車まで丁寧に対応して頂き、車は新車のような輝き、2代… レビューを詳しく見る
この度は当店で2台目もご購入頂きありがとうございます。新車のような輝きというお褒めの言葉までありがとうございます。3台めも是非お願いいたします。笑お車でなにかございましたら、是非当店にお越しください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まこつ
投稿日:2022年10月27日 14:07
お店の皆さんが親切に相談にのってくれこちらの要望に近い納得のいく車を購入できました。またアフターケアもよくヘビーユーザーです。 レビューを詳しく見る
今回も当店でのご購入ありがとうございました。今後共宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ドキドキ
投稿日:2019年12月02日 08:25
新規ですが親身になって相談してくれました。説明も分かりやすく、デメリットもちゃんと話してくれました。納車もスピーディーで、快適に乗ってます。アフターサービスはまだ利用してませんが、安心できそ… レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂きありがとうございました。快適に乗って頂き嬉しく思います。お車の事でなにかありましたら、是非当店でドキドキして下さい。お待ちしております。
トヨタマークXを購入したユーザー Y.S...
投稿日:2018年03月23日 14:08
ナビ、バックカメラ取付工賃をサービスしてくれました!車も安くして頂いてありがとうございます! レビューを詳しく見る
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お車でお困りの事がございましたらお気軽に相談してください。