低価格中古車専門店で日本上位の規模と歴史のメガマーケットです!
日産ムラーノを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2016年08月22日 16:54
いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。また会えるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
トヨタノアを購入したユーザー NuKu NuKuMaster
投稿日:2018年12月07日 15:01
店長の対応と会話力が素晴らしいです。会話の面白さについつい車を購入しましたが、商品も申し分なく一目で気に入りました。とても信頼できます。納車まで丁寧に対応して頂き、車は新車のような輝き、2代… レビューを詳しく見る
この度は当店で2台目もご購入頂きありがとうございます。新車のような輝きというお褒めの言葉までありがとうございます。3台めも是非お願いいたします。笑お車でなにかございましたら、是非当店にお越しください。
BMW3シリーズを購入したユーザー eeda325
投稿日:2021年12月14日 14:41
少し時間かかりますが納得のいく状態で納車するというお店の姿勢は店長さん以下一貫しており、対応していただいた内容に感動すら覚えました。以前遠隔地での悪い購入経験が払しょくされました。またがあり… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。当社としましても納得のいく状態で納車をさせて頂きたく、お時間を頂きましてありがとうございました。今後共なにかありましたらご相談ください。
ホンダインスパイアを購入したユーザー しんくん
投稿日:2018年05月29日 21:12
スタッフちゃんから、D行だの納車送れるだので電話ある度に実は泣いたよ(涙)でも、人が良いけん信じるわ。きっとピカピカでリアスモークの似合う車が納車されると思って、待ってる(´・ω・`) レビューを詳しく見る
大変納車が遅くなり申し訳ないです。私もお電話する度、心が痛みました。お約束通り、納車時にはピカピカに仕上げ喜んで頂けるよう仕上げます。また、納車以降も長くお付き合いしていきたいと心から思っております。これからも宜しくお願い致します。
レクサスGSを購入したユーザー あみ
投稿日:2025年08月27日 23:35
口コミを見て来店を決めました。まさにその通り。店長さんとスタッフさんがフレンドリーで今まで行った車屋さんとは違う雰囲気でした。自分は好きなタイプの接客でした。先日無事納車しました。本当にあり… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。お車の事でなにかありましたら気軽に相談してください!
BMW3シリーズを購入したユーザー BMW
投稿日:2021年06月03日 14:29
従業員みんないい人でよかったです! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。喜んでいただいてよかったです。遊びにきてくださいねー!