お客様から直接買い取った車やオートオークションを中心に販売しているため他店と比べ流通コストが異なります。お求め安い価格帯の中古車を常時40-60台在庫しているため、お客様の条件にピッタリな中古車が見つかります!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ちさとら
投稿日:2025年09月16日 16:42
ちさとら様 この度はN-BOXの購入及びレビュー投稿ありがとうございました。納車後も何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。
ホンダシビックシャトルを購入したユーザー ヌークン
投稿日:2019年10月31日 16:58
初回より親切丁寧な対応有難うございました。試乗してみて気に入りました。 レビューを詳しく見る
ヌークン様、この度はフィットシャトルのご購入ありがとうございました。このような評価を頂き大変嬉しく思います。今後も何か御座いましたらお気軽にお問合せ下さい。
ホンダストリームを購入したユーザー YK
投稿日:2022年07月21日 18:16
親身に対応していただき、非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はストリームのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー 雪猫
投稿日:2018年08月29日 00:32
一目惚れして 購入してから 5ヶ月が 過ぎましたが、特に問題もなく 毎日 使用しています。車の事も しっかりと説明して頂ける とても安心な 販売店さんだと思います。次回 購入… レビューを詳しく見る
雪猫様、この度はbBのご契約ありがとうございました。その後も毎日ご使用出来ているということで安心しております。走行距離の多いお車だったたので、今後何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKスポーツを購入したユーザー ひろがわ
投稿日:2023年08月07日 21:32
こちらの質問に対して、誠実に正直に回答いただきました早急に車が必要だったので大変助かりました今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ひろがわ 様この度はEKスポーツのご購入ありがとうございました。ライフスタイルに合う車両が見つかったようで良かったです。過走行車でも出来るだけ状態の良い車両を販売させて頂いていますので、急を要する時は是非一度またご相談くださいませ。
トヨタシエンタを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年08月29日 16:36
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタの購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。