お客様から直接買い取った車やオートオークションを中心に販売しているため他店と比べ流通コストが異なります。お求め安い価格帯の中古車を常時40-60台在庫しているため、お客様の条件にピッタリな中古車が見つかります!
トヨタシエンタを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年08月29日 16:36
この度はシエンタの購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー I.K
投稿日:2022年07月02日 19:38
この度はとてもありがたく思っています。 レビューを詳しく見る
数ある車屋の中から当社をお選びありがとうございます。今後ともお気軽に来店や相談下さい。
トヨタbBを購入したユーザー 雪猫
投稿日:2018年08月29日 00:32
一目惚れして 購入してから 5ヶ月が 過ぎましたが、特に問題もなく 毎日 使用しています。車の事も しっかりと説明して頂ける とても安心な 販売店さんだと思います。次回 購入… レビューを詳しく見る
雪猫様、この度はbBのご契約ありがとうございました。その後も毎日ご使用出来ているということで安心しております。走行距離の多いお車だったたので、今後何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー sh
投稿日:2022年07月15日 12:28
丁寧に対応いただき非常に満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ロジマス
投稿日:2020年07月26日 07:55
こちらで以前セレナを購入したのですが対応と状態が良かった為、次のミニバンをこちらで次のミニバンを探していた所丁度良い車が見つかったのでネットで見た瞬間に即決してしまいました。私と家族はかなり… レビューを詳しく見る
ロジマス様2台目もご購入頂きありがとうございます。気に入って頂き良かったです。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ファルコン
投稿日:2025年03月09日 22:31
遠方だったんですが、急な電話で対応してくれ、車の状態、説明etc.最高でした。次買うときも、絶対トータルカーサービスさんはチェックします。 レビューを詳しく見る
ファルコン様早速のレビューありがとうございます。納車までの短い期間ではありますがどうぞよろしくお願い致します。車両もなるべく仕上げてお渡しさせて頂きます。次回も機会がありましたら是非宜しくお願い致します。