アップエンタープライズ 今光店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• アップエンタープライズ 今光店

輸入車&国産車の販売から、アフターパーツ、車検整備を行っております!

住所 〒811-1211 福岡県那珂川市今光6丁目8
TEL 0066-9701-2888
営業時間 11:00~21:00
定休日 不定休(ご来店の際はお電話ください)
0066-9701-2888

アップエンタープライズ 今光店のレビューをご紹介

購入したクルマ : レクサスLS

だっち
投稿 : 2017年01月25日 00:50

とても親切に対応していただきました!!サービスもいろいろしてもらって有難うございます(^-^)またお店に寄らせていただきます!

• 2017年01月28日 20:27

この度は数ある販売店より当店をご利用いただき有難う御座いました。また、この様な高い評価を頂き嬉しく思います。納車後でも可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にお立ちより下さい!この度は誠に有難う御座いました。

購入したクルマ : レクサスLS

LS
投稿 : 2016年06月18日 16:09

念願のLS購入できました。以前からずっとLSに乗りたくてgoo-netでLSを探して何店舗か足を運びましたが、こちらのお店のLSが状態も良く、値段も魅力的だったので購入に踏み切りました!さらに社長も親切な方で、いろいろな相談に乗ってもらえたのも良かったです。初めての車購入でローンについてもわからないことが多くて不安だったんですが、ローン先も色々とアドバイスつづきをみるをしてくださり、とても助かりました!ありがとうございます。納車まで丁寧に、スムーズに対応していただけました。内外装ともに綺麗で満足しています!また何かあればお願いしたいお店です。よろしくお願いします。閉じる

• 2016年06月22日 00:51

この度は数ある販売店の中から当店にてご購入頂き誠に有難う御座いました!数台見てから当店にいらしたという事でしたので気に入って頂けるか心配でしたが即日にてご契約頂き有難う御座いました!お車が初めてという事でしたのでなるべく分かりやすいようにと心がけてオートローンのプランの説明をさせて頂きました。また、当店では全車に納車前の点検、整備には特に力を入れており、整つづきをみる備に少しお時間を頂きましたが年式距離問わず安心してお乗り頂けると思います。来店時にご希望されていたカスタムも今後ご相談頂けたら幸いです!こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!この度は誠に有難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

クラウン
投稿 : 2016年03月18日 12:40

私この度遠方からの購入で、はじめは不安でしたが電話で分かりやすく説明してもらえて安心できました!車を見らずに買うことに不安はあったのですが、実際納車にときに初めてクラウンを直で見たのですが期待してた以上の仕上がりでびっくりしました。スタッフさんの迅速な対応にも大助かりです(^−^)また何かあったら相談します!クラウンを購入して少し経ちましたが、今のところ快つづきをみる調な走り具合で大満足です!!オーナーさんも良い方で、親身になってアドバイスもいろいろして頂きました。いろいろと安心して任せられるお店だと思います!次の買い替えの時もお願いしたいと思います。この度はたいへんお世話になりました。有難うございました!閉じる

• 2016年03月19日 06:14

この度は遠方よりご購入頂き有り難う御座いました。また、この様な高い評価を頂き大変嬉しく思います。今回、ご納車の時までお車を見れない形のお取り引きとなりましたので少しでも不安が解消出来たらと思い色々とご説明させて頂きました。ご購入後にも気持ちよくお乗り頂けるよう納車前整備にも力を入れおります。お客様にはご納車の際に大変喜んで頂いた事がなによりでした。現在も快つづきをみる調とのことでとても安心しております。福岡にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい、この度は誠に有り難う御座いました。閉じる

アップエンタープライズ 今光店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット