• 高田自動車

スズキ副代理店!九州運輸局認証工場完備!地元のお客様のカーライフパートナーとしてお役に立っていきます。久留米ICより車で15分。

高田自動車

住所 〒839-0833 福岡県久留米市大橋町常持377−4
TEL 0078-6048-7355
FAX 0942-47-4411
定休日 日・祝日

スズキジムニーを購入したユーザー やきめし

車の状態はもちろん、社長さんの人柄が決め手となりました。また、納車までの対応もスムーズかつ親切で大満足でした。

レビュー投稿と最高の評価ありがとうございます。佐賀からのご来店.その場でのご契約ありがとうございました。パーツ届き次第送りますね。この度はジムニーのご成約ありがとうございました。

エスクァイア Gi 純正9インチナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ 12.1型フリップダウンモニター トヨタセーフティーセンス 両側パワースライドドア LEDヘッドランプ ドラレコ前後 レザーシート

タント L SAIII 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth 衝突軽減ブレーキ ハイビームアシスト ステアリングスイッチ アイドリングストップ

ミニキャブバン M ハイルーフ エアコン パワステ 2WD 5速マニュアル オーバーヘッドシェルフ 両側スライドドア

ハスラー G 社外SDナビ ワンセグTV Bluetooth 衝突被害軽減ブレーキ ETC シートヒーター アイドリングストップ プッシュスタート

デイズ X 純正SDナビ フルセグTV アラウンドビューモニター Bluetooth エマージェンシーブレーキ ETC

スイフト XG−DJE SDナビ ワンセグTV Bluetooth ホワイト2トーンルーフ仕様 スマートキーX2本

ハスラー ハイブリッドG 社外SDナビ フルセグTV Bluetooth 衝突被害軽減ブレーキ ステアリングスイッチ シートヒーター

N−ONE G・Lパッケージ 社外ナビ ワンセグTV バックカメラ HIDライト ETC スマートキー プッシュスタート

ミニキャブバン M ワンオーナー エアコン パワステ 4速オートマ 2WD ドライブレコーダー ETC

ムーヴコンテ X 社外ナビ フルセグTV Bluetooth 運転席パワーシート スマートキー アルミホイール ウインカーミラー