EVELEX LUXURY MOTORINGはFERRARI・LAMBORGHINI・MASERATI・ MERCEDES・BENZ・BMW・LEXUSその他高級国産車などを中心に車両販売、 買取り、カスタム、整備、板金、車検を取り扱うショップです。各メーカー輸入車&国産高級車など 全般ご相談下さい。
ボルボV60を購入したユーザー あるよし
投稿日:2023年09月06日 11:26
この度はご成約頂き有り難う御座いました。見に来て頂いてご購入を決めて頂いてから書類等でも早くご準備等して頂きこちらも納車まで大変スムーズで助かりました。こちらこそ今後ともお付き合いのほど宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー SEI222
投稿日:2022年10月19日 20:39
良い車に出会う事が出来ました。念願のレクサスで、これからのカーライフが楽しみです。メンテナンス、車検もよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。こちらこそ、これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンアルテオンを購入したユーザー 赤星ワークス
投稿日:2023年05月26日 17:57
探してた決まったクルマに出会えました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー MAKI
投稿日:2022年03月21日 20:05
この度、購入させて頂きとても迅速で、色々と親切にしてもらって納車に至るまで本当に良かったです。購入させて頂いた車も、とても綺麗でカッコ良くて長く乗り続けたいと思います。本当にありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。お近くですので、これからも整備や車検等でお世話になります。引き続き宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2022年02月12日 23:22
レクサス NXを購入させて頂きました。担当者さんの迅速な対応と分かりやすい説明がとても好印象でした。安心して任せれる車屋さんだと思います。今後ともお世話になりますが宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂き有り難う御座います。こちらの方こそ今後とも宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー Y.M
投稿日:2023年04月03日 20:56
凄く綺麗な車をスピーディーに納車して頂いてすごく助かりました!これからのドライブが楽しみです!これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
ご成約頂き有り難う御座いました。お近くですのでこれからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。