ミニバンを中心に軽自動車やコンパクチカーの在庫を取り揃えています!専門店ならではのお得な情報も有り!是非ご来店下さい♪
トヨタノアを購入したユーザー TK
投稿日:2025年04月19日 11:28
トヨタbBを購入したユーザー ビービ
投稿日:2014年12月01日 10:50
今回で2台目になります 店頭に無い車を注文しました。 とても満足してますいつもありがとうございます。 部品の取付から注文までいつもワガママ聞いてもらってますこれからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ビービ様 この度はご購入頂きありがとうございました。いろいろイジって私に教えてくださいね(*^-^*)ブログ用の写メも待ってマース(^.^)/~~~
トヨタプリウスαを購入したユーザー chatterbox
投稿日:2023年09月30日 18:59
こちらからのぶっきらぼうな問い合わせメールに対して、本当に丁寧にわかりやすくご対応いただきました。遠方からだったのでほぼメールでのやり取りでしたが、まったく不安を感じることなく、引渡しの日を… レビューを詳しく見る
chatterbox様 この度はご購入頂きありがとうございました。 こちらこそ色々ご配慮頂きありがとうございました。納車まで実際に車を見られて無かったので、納車前仕上げに気合が入りました(^^) お車の操作等含め何かございましたらお気軽にご連絡下…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 〇長
投稿日:2023年05月21日 14:07
いろいろ満足! レビューを詳しく見る
〇長様 この度はご購入頂きありがとうございました。満足と言って頂きありがとうございます!取り付けたい部品等あればご相談ください!車検や修理、板金、事故等もなんでもお気軽にご連絡をお願いいたします(^^) 今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー よしゆうパパ
投稿日:2020年10月12日 09:02
この度は大変お世話になりました。社長様の丁寧な対応・ご説明で安心して購入することが出来ました。これからも何かありましたら、ご相談しますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
よしゆうパパ様 この度はご購入頂きありがとうございました。追加で取り付けたい部品等あればご相談ください!車検や修理、板金、事故等もなんでもお気軽にご連絡をお願いいたします(^^) 今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ホンダN BOXを購入したユーザー ゆん
投稿日:2015年11月05日 14:03
融通聞いていいですよ〜皆様も買って見たり1度拝見するといいですよ〜オススメでーす店長さんも愛想グッド レビューを詳しく見る
ゆん様 この度はご購入頂きありがとうございました。今後もドレスアップでもなんでもご相談ください!こんどはドコをドレスアップしましょう?連絡お待ちしておりますね(*^^)v