ミニバンを中心に軽自動車やコンパクチカーの在庫を取り揃えています!専門店ならではのお得な情報も有り!是非ご来店下さい♪
ホンダフィットを購入したユーザー うらら
投稿日:2015年11月01日 21:24
うらら様 この度はご購入頂きありがとうございました。車検や部品取り付け等なんでもご相談ください!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー みえ
投稿日:2016年02月26日 15:33
突然の交通事故で車が必要になり、近所だったのでこちらで購入させて頂きました。事故の対応やアドバイスも頂き大変助かりました(^^)オプション取付工賃が無料というのも魅力的ですね(^^)今度シー… レビューを詳しく見る
みえ様 この度はご購入頂きありがとうございました。ご近所なので、何かありましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*) 車検や修理なども何でもOKです!オプション取付は部品持ち込みでも大丈夫ですよ!他にもご希望があればご連絡お願いします!シートカバー…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2019年08月25日 16:13
丁寧な対応で特徴、現状、付属品、アフターケアについて説明いただきました レビューを詳しく見る
ゆう様 この度はご購入頂きありがとうございました。追加の作業やお車のことはお気軽にご相談下さい(^^) 今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
トヨタアイシスを購入したユーザー もずく
投稿日:2015年02月28日 23:28
店の場所は分かりにくいかったですが、商品の説明は分かりやすくてよかったです。また、他社より下取り価格が高かったのとオプションの取付工賃が無償なのも助かりました レビューを詳しく見る
もずく様 この度はご購入頂きありがとうございました。お店の場所が分かりにくいのはすみませんm(_ _)m よく言われます(;^^Aオプション取付は持ち込みでもOKなので、なんでもお任せください!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
トヨタクラウンを購入したユーザー やおやさん
投稿日:2016年11月07日 14:05
車の購入から1ヶ月経ち、私のミスで車をぶつけてしまった時の即対応ありがとうございました!店長のアフターサービスにはいつも感謝しています!車の事があまり詳しくないのでいつも連絡してすいません!… レビューを詳しく見る
やおやさん様 この度はご購入頂きありがとうございました。 板金も修理も何でもご相談下さい! 連絡はいつでもOKですよ(^^) 夜はお酒飲んでたらすみません(笑)
トヨタノアを購入したユーザー たけつ
投稿日:2018年09月10日 11:52
ナビとフィリップダウンモニターとシートカバーをつけてもらいました。他社に比べてかなり安く取り付けてもらったと思います!お願いして良かったと満足してます!おすすめのお店です! レビューを詳しく見る
たけつ様 この度はご購入頂きありがとうございました。他にも取り付けたい部品等あればご相談ください!車検や修理、板金、事故等もなんでもお気軽にご連絡を(*^_^*)今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m