• IS 福岡 [ワゴン専門店]

軽自動車からミニバンまでの在庫を取り揃えています!是非ご来店下さい♪

IS 福岡 [ワゴン専門店]

住所 〒811-0202 福岡県福岡市東区和白1−1−16
TEL 0078-6040-2836
FAX 092-410-6305

トヨタシエンタを購入したユーザー まかり

0.0
車のことを詳しく、親切に教えていただき安心して購入することができました。分からないことなどご相談させて頂きます。これからお世話になりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

まかり様 この度はご購入頂きありがとうございました。 車のことはお気軽に何でもご相談下さい!保険等も大丈夫ですよ(^^) こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m  シートカバーも絶賛頂きありがとうございます(^^) リア席用のモニターも入庫済みですので、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ヴォクシー ZS 煌 純正エアロ HID 純正ナビ 地デジ バックカメラ 両側電動スライドドア リア席用フィリップダウンモニター ブラック内装 スマートキー

ステップワゴン スパーダS スマートスタイルエディション 純正エアロ HID リアスポイラー 純正ナビ 地デジ 後席用天井モニター バックカメラ 両側電動スライドドア スマートキー

デリカD:2 Sエアロ スズキ・ソリオOEM 純正エアロ ナビTV バックカメラ 両側電動スライドドア HID フォグランプ スマートキー

ノア Si 純正エアロ HID 8インチナビ 地デジ バックカメラ 後席モニター 両側電動スライドドア スマートキー

ノア X スマートエディション ナビ 地デジ バックカメラ 両側電動スライドドア スマートキー

ステップワゴンスパーダ Z インターナビセレクション 純正エアロ HID ナビTV バックカメラ 後席用天井モニター 両側電動スライドドア ブラック内装 スマートキー 後期モデル

ステップワゴン スパーダS Z HDDナビパッケージ 純正エアロ HID フォグランプ 純正HDDナビ 地デジ バックカメラ 電動スライドドア スマートキー

ノア X スマートエディション ナビTV バックカメラ 両側電動スライドドア スマートキー プッシュスタート キャプテンシート7人乗り

プリウスアルファ Sツーリングセレクション 純正エアロ LEDヘッドライト ナビTV バックカメラ 専用AW ブラック内装 スマートキー

ソリオ G ナビ バックカメラ 電動スライドドア コーナーセンサー スマートキー