ミニバンを中心に軽自動車やコンパクチカーの在庫を取り揃えています!専門店ならではのお得な情報も有り!是非ご来店下さい♪
トヨタbBを購入したユーザー ビービ
投稿日:2014年12月01日 10:50
ビービ様 この度はご購入頂きありがとうございました。いろいろイジって私に教えてくださいね(*^-^*)ブログ用の写メも待ってマース(^.^)/~~~
ホンダN BOXを購入したユーザー チロチロりん
投稿日:2017年02月23日 18:39
わざわざ探して頂きありがとうございました!素敵な一台に出会えました。わがままを聞いて下さって助かりました。個性的。素敵です!!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
チロチロりんこの度はご購入頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです(^^) 車のことは何でもご相談下さい!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ホンダN BOXを購入したユーザー ゆん
投稿日:2015年11月05日 14:03
融通聞いていいですよ〜皆様も買って見たり1度拝見するといいですよ〜オススメでーす店長さんも愛想グッド レビューを詳しく見る
ゆん様 この度はご購入頂きありがとうございました。今後もドレスアップでもなんでもご相談ください!こんどはドコをドレスアップしましょう?連絡お待ちしておりますね(*^^)v
日産セレナを購入したユーザー ライダー
投稿日:2014年10月31日 20:38
すばらしい店長さんで納車までスピーディーに運んで頂きました。保証も安心ですし気に入った車両が見つかるまで親身に対応して頂きました。これからもお世話になりたいと思います。本当にありがとうござい… レビューを詳しく見る
ライダー様 この度はご購入頂きありがとうございました。今後のドレスアップの際にもぜひ声をかけて下さいね(*^^*)店舗詳細にお車の写真使わせて頂きました(*^^)v今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー みえ
投稿日:2016年02月26日 15:33
突然の交通事故で車が必要になり、近所だったのでこちらで購入させて頂きました。事故の対応やアドバイスも頂き大変助かりました(^^)オプション取付工賃が無料というのも魅力的ですね(^^)今度シー… レビューを詳しく見る
みえ様 この度はご購入頂きありがとうございました。ご近所なので、何かありましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*) 車検や修理なども何でもOKです!オプション取付は部品持ち込みでも大丈夫ですよ!他にもご希望があればご連絡お願いします!シートカバー…
トヨタアイシスを購入したユーザー もずく
投稿日:2015年02月28日 23:28
店の場所は分かりにくいかったですが、商品の説明は分かりやすくてよかったです。また、他社より下取り価格が高かったのとオプションの取付工賃が無償なのも助かりました レビューを詳しく見る
もずく様 この度はご購入頂きありがとうございました。お店の場所が分かりにくいのはすみませんm(_ _)m よく言われます(;^^Aオプション取付は持ち込みでもOKなので、なんでもお任せください!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m