ミニバンを中心に軽自動車やコンパクチカーの在庫を取り揃えています!専門店ならではのお得な情報も有り!是非ご来店下さい♪
トヨタクラウンを購入したユーザー やおやさん
投稿日:2016年11月07日 14:05
やおやさん様 この度はご購入頂きありがとうございました。 板金も修理も何でもご相談下さい! 連絡はいつでもOKですよ(^^) 夜はお酒飲んでたらすみません(笑)
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー だい
投稿日:2018年06月17日 17:33
説明も丁寧でわかりやすく、即決で購入出来ました。 レビューを詳しく見る
だい様 この度はご購入頂きありがとうございました。お車のことは何でもご相談ください!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m香椎花園やお近くに来られた際はぜひよって下さいね(*^_^*)
トヨタノアを購入したユーザー たけつ
投稿日:2018年09月10日 11:52
ナビとフィリップダウンモニターとシートカバーをつけてもらいました。他社に比べてかなり安く取り付けてもらったと思います!お願いして良かったと満足してます!おすすめのお店です! レビューを詳しく見る
たけつ様 この度はご購入頂きありがとうございました。他にも取り付けたい部品等あればご相談ください!車検や修理、板金、事故等もなんでもお気軽にご連絡を(*^_^*)今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 〇長
投稿日:2023年05月21日 14:07
いろいろ満足! レビューを詳しく見る
〇長様 この度はご購入頂きありがとうございました。満足と言って頂きありがとうございます!取り付けたい部品等あればご相談ください!車検や修理、板金、事故等もなんでもお気軽にご連絡をお願いいたします(^^) 今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2019年08月25日 16:13
丁寧な対応で特徴、現状、付属品、アフターケアについて説明いただきました レビューを詳しく見る
ゆう様 この度はご購入頂きありがとうございました。追加の作業やお車のことはお気軽にご相談下さい(^^) 今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こうすけ
投稿日:2021年06月26日 18:12
とても親切に対応してくださり感謝しています。すごく信頼できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
こうすけ様 この度はご購入頂きありがとうございました。お車のことで何かあればお気軽にご相談下さい(*^-^*) 今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m