POTION(ポーション) 竹内商事株式会社のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• POTION(ポーション) 竹内商事株式会社

九州運輸局認証自社工場完備!!全車安心の総額表示。更に安心保証も付けて低価格で厳選車をご準備しております。お客様に親身になったご提案を致します!!

住所 〒800-0201 福岡県北九州市小倉南区上吉田2丁目8−8
TEL 0066-9701-5221
FAX 093-967-3227
営業時間 平日9:00〜19:00 土日・祝日10:00〜18:00
定休日 月曜日
0066-9701-5221

購入したクルマ : ホンダインサイトエクスクルーシブ

SPARK
投稿 : 2019年02月23日 11:02

遠方のため見学せずに検討、購入決定に至りましたが、Goo鑑定あってこそとは言え、内外装の状態説明や(画像メール送信・電話による説明)、購入に至るまでのきめ細かな連絡・応対等、懇切丁寧に対応してくださいました。実際、納車時に初めて実車を見たわけですが、想定以上に状態が上質で、大変気に入りました。遠方の方でも安心してご購入頂けます。とても感謝しています。ありがつづきをみるとうございました。閉じる

• 2019年02月23日 11:43

数ある版画移転の中からPOTIONを選んでいただいてありがとうございます、遠方で現車の確認ができないこそご不明な点やご質問画像の送信等の対応を心掛けています。お客様が満足していただけるのが何よりもうれしい事です、これからも初心を忘れずに日々努力して行きたいと思います。今回はありがとうございました。

購入したクルマ : 日産ノート

れい
投稿 : 2018年03月01日 22:08

ノートe-POWER NISMOを購入しました。車両の程度も非常に良く説明も丁寧で分かりやすく安心して購入する事ができました。良い買い物ができたと思っています。

• 2018年03月02日 16:10

数ある中古車販売店の中からPOTIONで購入いただきましてありがとうございました、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。今回はありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタアルファード

ひできんぐ
投稿 : 2017年06月17日 22:09

アルファードを購入しました。まず言える事は、これまで購入してきた中古車屋さんの中でもダントツで良いお店でした。レビューの高評価にもすぐに納得しました。最初の問い合わせから購入してからも何度もお店に伺いましたが、いつも誠心誠意対応して頂き、社長、整備士の方、事務員の方皆さんいつも気持ちの良い笑顔での対応で、このお店なら安心して購入出来ると確信して良い買い物がつづきをみる出来ました。肝心の車もとても程度の良い物を安く購入でき、自社整備工場ですのでアフターメンテナンスもバッチリです。持ち込みでのパーツ取り付けや、無理なお願いにも社長自ら作業を手伝って下さいまして、とても驚いたと同時に嬉しかったです。知り合いにも車検や中古車購入時には是非POTIONさんをお勧めしようと思います。胸を張ってお勧め出来るお店に出会えてとても感謝しています。社長以下従業員の方々、本当に有難う御座いました。また是非お伺いさせていただきます。閉じる

• 2017年06月18日 17:30

数ある中古車販売店の中からPOTIONを選んでいただきましてありがとうございます、まだまだ小さな販売店ですがお客様の立場になって出来る事は何とかさせていただこうと日々考えながら営業をしています、これからもスタッフ一同お客様満足を心掛けて初心を忘れる事のない様に努力して行きたいと思います。今回はありがとうございました。

購入したクルマ : ホンダN−ONE

ヒデ
投稿 : 2016年12月19日 00:12

ホンダ N-oneを購入しました。綺麗なN-oneを探していたところ、素晴らしい写真のN-oneを見つけました。早速POTIONさんに電話すると、大変優しい口調で対応して頂き購入を決めました。県外からの購入でしたが、整備等、丁寧な対応をして頂き感謝しています。初めての方にもお薦めのお店です。どうもありがとうございました。

• 2016年12月20日 10:45

数ある中古車販売店の中からPOTIONを選んでいただきましたありがとうございます、遠方にのかかわらず一本のお電話で気持ちよく購入していただきました、特に写真が良かったと言って頂き大変うれしく思います、これからも基本を忘れることなくお客様視線でスタッフ一同努力して行きたいと思います。今回はご購入本当にありがとうございました。

購入したクルマ : 日産ティーダ

はる
投稿 : 2016年07月23日 22:30

ティーダアクシスを今月、購入しました。ティーダは知っていましたがPOTIONさんの情報でアクシスを今回初めて知りました。ウッドパネルと茶色のレザーシートの内装に一目惚れしました。また、車の程度も非常に良く、POTIONさんの説明も丁寧で分かりやすく、購入にいたりました。大変良い買い物が出来ました。

• 2016年07月24日 13:44

数ある中古車販売店の中からPOTIONを選んででいただきまして、大変良い評価をいただいてありがとうございます。2度ご来店いただいて納得して気持ちよく成約していただきました。これからもお客様の視線で初心を忘れる事の無いように努力して行きたいと思います、今回はありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタカローラスパシオ

ミライ
投稿 : 2016年04月23日 13:50

車が届きました。今回は私のわがままな注文を聞いて頂き、また迅速に動いて頂き本当にありがとうございました。お顔の知らない方で現車確認も出来ない中、このような不安を無くすだけの丁寧な車両情報、明確な見積り悩まず もっと早くお電話すれば良かったのにと思います。 ポーションさんに知り合えて良かったです。これからのカーライフを満喫していきたいです。

• 2016年04月24日 10:47

無事にお車が届いたようで良かったです、滋賀県からのお問い合わせをいただいて詳細のご説明お見積りを納得して購入していただきました。大変良い評価をいただきましてありがとうございます、数ある中古車販売店の中から当社を選んでいただきまして大変嬉しいです。これからも初心を忘れる事のない様にスタッフ一同努力して行きたいと思います、今回はありがとうございました。

購入したクルマ : ホンダエリシオン

まなあ
投稿 : 2016年04月19日 09:26

今月エリシオンを購入させていただきました。自分は群馬県に住んでおりエリシオンをずっと探しており、やっとの思いで見つけたのがPOTONさんのエリシオンでした。電話での注文で車も見てない状態でしたが、店長さんの丁寧な接客を信じて購入に決めました。なんといっても本当に丁寧で解るまで色々と説明をしてくれるし、本当に最高のお店だと思います。遠いのがとても残念です。もつづきをみるし次も乗り換える事があれば、又POTONさんに問い合わせたいと思っております。閉じる

• 2016年04月20日 08:43

このエリシオンはグーネットに投稿して間もなく一番にご連絡があり現車確認できないのに気持ちよく購入していただきました。数ある中古車販売店の中から当社を選んでいただきましてしかも群馬県からお問い合わせからすぐに決めていただいてありがとうございます。大変良い評価をいただいて心から感謝しています、これからもスタッフ一同初心を忘れないように努力して行きたいと思いますつづきをみる。機会がありましたら是非またお願いいたします今回はありがとうございました。お気使いのメールもありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : 日産エルグランド

あ〜ちゃん
投稿 : 2016年04月04日 08:42

先日エルグランドを購入させて頂きました。最初に電話した時から、対応が親切丁寧でとても安心しました。お店に伺った時も子供を4人連れて行ったんですが、優しく対応してくださり嬉しかったです。車もとても綺麗に展示、保管してありました。他の皆さんが5つ星をつけている理由がよくわかります。無理なお願いも聞いてくださり、ありがとうございました。子供達も車の中で快適に過ごつづきをみるしています。ホントに、POTIONさんの皆さんに出会えてヨカッタと思います。これからも、ヨロシクお願いします。閉じる

• 2016年04月06日 10:00

大変良い評価レビューをいただきましてありがとうございます、近隣ではないのに来店していただいて現車確認後に気持ち良く購入していただきました。これからも初心を忘れることなくスタッフ一同努力していきたいと思います、今回はありがとうございました。

購入したクルマ : 日産マーチ

くら
投稿 : 2016年03月20日 17:04

先日k12マーチのsr を購入させて頂きました!車の走行距離、色など希望の車が見つかるまで親身になり探してくれました!その他、ホイールやナビ、車高調、マフラー、追加メーター等のアフターパーツを無理を言って探したり、取り付けまで協力してくれました!間違いなくこんな良い中古車屋さんはありません!ありがとうございました!

• 2016年03月22日 08:36

数ある中古車販売店の中から当店でご購入していただきましてありがとうございます、お客様の気持ちになって初心を忘れれないようにこれからもスタッフ一同努力していきます、今回はありがとうございました。

購入したクルマ : ダイハツタント

けい
投稿 : 2015年07月18日 14:27

先日は ありがとうございました。快適に走行しており 車 価格は勿論 ETCなど無理なお願いも聞いていただき100%満足してます。社長さんスタッフのみなさんも話やすく かなり好印象です。これからも宜しくお願いします。

• 2015年07月19日 16:05

とても良い評価を頂きましてありがとうございます、こちらこそ大変気持ちよく購入していただき感謝しています。これからもスタッフ一同初心を忘れることの無いように度良くしていきます。今回はありがとうございました。

POTION(ポーション) 竹内商事株式会社の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット