• POTION(ポーション) 竹内商事株式会社

九州運輸局認証自社工場完備!!全車安心の総額表示。更に安心保証も付けて低価格で厳選車をご準備しております。お客様に親身になったご提案を致します!!

POTION(ポーション) 竹内商事株式会社

住所 〒800-0201 福岡県北九州市小倉南区上吉田2丁目8−8
TEL 0078-6041-5221
FAX 093-967-3227
営業時間 平日9:00〜18:00 土日・祝日10:00〜18:00
定休日 月曜日・第3日曜日

ホンダN−ONEを購入したユーザー ヒデ

ホンダ N-oneを購入しました。綺麗なN-oneを探していたところ、素晴らしい写真のN-oneを見つけました。早速POTIONさんに電話すると、大変優しい口調で対応して頂き購入を決めました。県外からの購入でしたが、整備等、丁寧な対応をして頂き感謝しています。初めての方にもお薦めのお店です。どうもありがとうございました。

数ある中古車販売店の中からPOTIONを選んでいただきましたありがとうございます、遠方にのかかわらず一本のお電話で気持ちよく購入していただきました、特に写真が良かったと言って頂き大変うれしく思います、これからも基本を忘れることなくお客様視線でスタッフ一同努力して行きたいと思います。今回はご購入本当にありがとうございました。

クラウンハイブリッド アスリートS J−フロンティア プリクラッシュセーフティ レーダークルーズ オートハイビーム 純正SDナビ DTV バックモニター 18インチスパッタリングAW LEDヘッドランプ LEDフォグ ハーフレザー シートヒーター ETC

デイズ ハイウェイスター Gターボ 純正SDナビ 4セグTV 横滑り防止 アラウンドビューモニター ステアリングリモコン 純正15インチアルミホイール HIDヘッドライト フォグランプ インテリジェントキー 電格ドアミラー Pガラス

ハスラー X レーダーブレーキサポート 横滑り防止 社外SDナビ 4セグTV ブルートゥース DVD再生 ETC バックカメラ 社外前後ドライブレコーダー HIDヘッドライト 前席シートヒーター スマートキー2個

N−BOXカスタム G SSパッケージ ワンオーナー 純正SDナビ ワンセグTV ブルートゥース DVD再生 バックモニター ETC 両側パワースライドドア アイドリングストップ HIDヘッドライト UVカットガラス 安心パッケージ

デイズルークス ハイウェイスター Xターボ ワンオーナー 純正SDナビ 4セグTV ブルートゥース CD録音機能 DVD再生 アラウンドビューモニター ナビ連動ドライブレコーダー エマージェンシーブレーキ 横滑り防止 左パワースライドドア

MINI ワン クロスオーバー LEDライト 社外ナビ ワンセグTV ブルートゥース DVD再生 ETC バックモニター 前後ドライブレコーダー 純正アルミホイール 革巻きステアリング プッシュスタート スペアキー 電格ドアミラー