• 株式会社 イーグルスタイル 本店

カスタムセダン専門店☆九州一☆お買い得なショップを目指し、カーライフをトータルサポートいたします!自社整備工場完備!提携指定工場あり!

株式会社 イーグルスタイル 本店

住所 〒841-0083 佐賀県鳥栖市古賀町529−7
TEL 0078-6049-8722
FAX 0942-50-8234

日産フーガを購入したユーザー -キイ-

50フーガをずっと探していて手頃な物があったのでイーグルスタイルさんで購入させていただきました。従業員の皆さんは話しやすくいい雰囲気だったのでまたお世話になろうと思います。

この度50フーガ250GTを、ご成約並びにご契約頂き誠に有り難う御座いましたm(__)mまた下取りさせて頂きましたフィットもお綺麗で、今後弊社の代車+商品車にさせて頂きます!(^^)!今回次回乗る目標車輌【日産35GTR、ベンツ現行CLS】までの足車という事でしたが、2〜3年後に35GTR又は、ベンツCLSに乗れる様、頭金の貯金を頑張って貯められて下さい(’◇’)ゞ陰ながら応援させて頂きます!!今回ご購入して頂きました50フーガも、不具合や、支障トラブル等ありましたら、お気軽にお尋ね下さいませ!保証加入出来ない車輌でしたので、出来る限り修理代お金を使わなくて良い方法や、小資金で治せるアドバイスをさせて頂きます!ご購入後は、アフターフォローはバッチリさせて頂きますので、宜しくお願い致しますm(__)m最後になりますが今後共末永いお付き合いの程、宜しくお願い致しますm(__)m無事貯金も溜り2〜3年後に35GTR、ベンツCLSを弊社でご注文頂ける様、ご注文下さる様アフターフォローをさせて頂きたいと思います。今回ご購入頂き有難う御座いましたm(__)m

ヴェルファイア 2.4Z 後期型・1オーナー・純正HDDナビ・CD録音・DVD・フルセグTV・Bカメラ・Bluetooth・18AW・黒革シートカバー・クリソナ・両側パワスラ・ETC・オートHID・スマートキー・後席オットマン

ボルボ
C70 カブリオレ ・D車・右H・ベージュ革PWシート・電動オープン・電格ミラー・キーレス・シートヒーター・イモビライザ・ABS・整備記録簿・社外SDナビ・DVD再生・CD録音・1セグTV・18AW・ETC・

ハリアー Z 純正SDナビ・CD録音・DVD再生・フルセグTV・Bluetooth・Bカメラ・USB接続・黒半革PWシート・サンルーフ・JBLサウンド・オートLEDヘッド&フォグ・スマートキー・ETC・17AW・

ハリアー 240G プレミアムLパッケージ 後期・黒革・SR・社外HDDナビ・社外22AW・車高調・社外ヘッドライト・社外テール・社外ツイーター・スピーカー・シートH・ETC・ウッドコンビH・取説・記録簿

マークX 250G 中期型・G.S仕様・オートLED・スマートキー・PWシート・ETC・社外SDナビ・CD録音・DVD再生・フルセグ・Bカメラ・18AW・車高調・W2本出しマフラー・テールランプ・LEDフォグ・タワーバー

ハイエースバン ロングスーパーGL 後期型・Tベルト交換済・社外SDナビ・CD録音・DVD再生・フルセグTV・Bカメラ・Bluetooth・黒革シートカバー・Fダウンモニター・ETC・電格ミラー・クリソナ・社外GPSレーダー・ドラレコ

ノート 15X Vセレクション エアロスタイル

クラウン アスリート 社外20AW・車高調・ブリスター・音響加工・社外フルエアロ・ローターキャリパー・可変バルブマフラー・ウッドコンビH・純正HDD・サンルーフ・社外赤黒革

セルシオ C仕様 インテリアセレクション 後期型・純正DVDナビ・純正黒革・サンルーフ・エアサス・サスコン・社外20AW・社外GPSレーダー・フロントテーブル・シルクブレイズマフラーカッター・Tベル交換済み・取説・記録簿

プリウス S・1オーナー・純正SDナビ・15AW・Tチェーン・1年保証