車検・修理・注文販売は、当店にお任せ下さい!
日野デュトロを購入したユーザー TTT
投稿日:2015年06月12日 06:10
レビューありがとうございます。こちらこそ当社を御利用頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
日産バネットトラックを購入したユーザー HDD
投稿日:2016年05月07日 00:56
通りかかりにいい出物を見つけ、ラッキーでした、値引きまでして頂きこの価格で買えたの本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
HDD様 お買い上げありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ランバー
投稿日:2014年09月04日 22:55
インターネットでキャロルインターナショナルを知りました。知り合いから福岡に安いくていい車がネットで買えるとこがあると聞いてましたのでネット探したどり着きました。当たりでした!安くてお目当ての… レビューを詳しく見る
こちらこそお願いします。これからもいい車を入れていきますのでホームページやGoonetを覗いてください。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー キャット
投稿日:2015年08月23日 14:39
数年前からキャロルさんで購入しています。いつもお安くしていただいています。名義変更や登録も自由にできるので無駄なお金がかからず購入できるので、車はキャロルさんと決めています。交渉しだいで値引… レビューを詳しく見る
今回もご購入ありがとうございました。今後とも当社をよろしくお願いします。いつでも遊びに来てください。
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー アメリカン
投稿日:2016年04月25日 22:52
希少なアメリカンを探してもらい、ホイールやナビ、などもカスタムしてもらいました。価格もリーズナブルで大変お気に入りです。 レビューを詳しく見る
アメリカン様レビュー有難うございます。又、何かありましたらお気軽にご来店ください。今回は有難うございました。
スマートスマートクーペを購入したユーザー コウシュン
投稿日:2014年09月17日 15:01
やっと左手ハンドルの程度のいい希望のカラーのスマートが見つかりました。ウキウキの氣分です。キャロルさんのおかげです。有り難う レビューを詳しく見る
どういたしまして!これからもよろしくお願いします。