当店はアットホームな店作りをモットーに軽自動車・仕事車を中心にお車を取り扱っております。貴方の大切なお車を是非当店で見つけてみませんか!気になる所等がございましたら気軽にご連絡下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー マサノリ
投稿日:2026年01月19日 12:47
マサノリさん、当店でご購入ありがとうございました。車検日までに御納車が間に合い良かったです。こらからのお付き合いよろしくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 匿名希望さん
投稿日:2018年06月16日 13:45
こちらの納車希望日までタイトな要望をしてしまったのですが、迅速かつ丁寧にご対応頂きまして大変助かりました。また、納車当日も内装外装共にピカピカに仕上げて貰い、大満足です。店長さん店員さん共に… レビューを詳しく見る
匿名希望さん、先日は御成約ありがとうございました。車に詳しくとても楽しくお話しが出来ました。お近くなので点検含め是非遊びに来て下さい!当店はいつでもWelcomeです(^o^)V
スズキハスラーを購入したユーザー 翠
投稿日:2021年01月10日 09:58
真诚感谢您周到的接待 レビューを詳しく見る
翠さん、昨年はハスラーの購入ありがとうございました。
トヨタラクティスを購入したユーザー たろ
投稿日:2016年02月21日 16:53
優しくとても親切な店長さんです。購入した車をピカピカにしてもらい大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たろ様、先日は御成約ありがとうございました。当初、プリウスを検討していましたが当店の在庫車両のラクティスを見てその日に御契約して頂き大変感謝しております!これからのアフターメンテナンスも当店で致しますので何かありましたらいつでもお声掛け下さい!よ…
トヨタヴィッツを購入したユーザー むぎちゃん
投稿日:2015年12月27日 14:56
予算内で予算金額以上の車を見つけていただいた。急なお願いでしたが要望を一つ一つ聞いて下さって良かったです! レビューを詳しく見る
むぎちゃんさん、先日は御成約ありがとうございました。今まで色々な車に乗ってきた中で1番と言ってくれた事が何よりうれしいお言葉でした。今後のメンテナンスも当店で全部致しますのでいつでもお声掛け下さい。これからのお付き合いよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー yujin
投稿日:2021年05月29日 12:35
今回で3台目の購入になりますがいつも無理を承知で車を準備してくれるので助かっております。お店は小さいですが中にいる方は良い方なのでそこを評価しております。次回もお願いしますのでコロナ化の中、… レビューを詳しく見る
yujinさん、いつもありがとうございます。車の事でしか恩返しが出来ませんが安全に乗って頂く為のサポートはさせて頂きますのでこれからのお付き合いもよろしくお願い致します。