当店はアットホームな店作りをモットーに軽自動車・仕事車を中心にお車を取り扱っております。貴方の大切なお車を是非当店で見つけてみませんか!気になる所等がございましたら気軽にご連絡下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー マサノリ
投稿日:2026年01月19日 12:47
マサノリさん、当店でご購入ありがとうございました。車検日までに御納車が間に合い良かったです。こらからのお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダCR−Zを購入したユーザー taka
投稿日:2024年04月28日 15:31
2台目の購入自分が思っていた車を準備してもらった。これからのお付き合いも引き続きよろしくです。 レビューを詳しく見る
2台目の購入ありがとうございました。早速、ドライブに行かれて楽しめたと聞いてほっとしています。これからのお付き合いこちらこそよろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 特訓
投稿日:2022年08月18日 15:51
近隣で探していたが好みの車が見つからず遠方まで幅を広げて探したらこの店の車が見つかった。遠方で不安はあったがお店の方の対応がとてもよく即日決めた。また、機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
特訓さん、ご成約ありがとうございました。遠方からでしたが車をとても気に入って頂き良かったです。こちらに遊びに来た際は是非立ち寄って下さい!スタッフ一同お待ちしております♪
トヨタシエンタを購入したユーザー ルーシー
投稿日:2014年07月14日 15:03
遠方での購入でしたので不安もありましたが納車までお願いして車を見たらインターネットの写真以上の車でした。大満足です!私が言うのはなんですが遠方の方も安心して任せられる車屋さんです。次、機会が… レビューを詳しく見る
ルーシーさん、先日はありがとうございました。車を見ていただいた時のルーシーさんのお言葉が心に残っております。遠方ではありますがお車のメンテナンスは当店で責任をもって面倒見させて下さい。今後ともお付き合いよろしくお願いします。
トヨタポルテを購入したユーザー Titania
投稿日:2014年07月27日 13:43
丁寧な接客と対応で、安心して購入できました。購入後のメンテサービスもあり、車に詳しくない女性にも優しく頼りになります! レビューを詳しく見る
先日は、本当にありがとうございました。御近所なので少しでも不安に感じた際はいつでも点検致しますのでお立ち寄り下さい。末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダストリームを購入したユーザー りく
投稿日:2017年10月26日 22:16
ホンダのストリームを見に行って一目惚れして購入させて頂きました!お店の方がとても親切で説明も分かりやすくとても楽しかったです。オススメです!! レビューを詳しく見る
先日は御成約ありがとうございました。何店舗か見に行かれた中で当店のストリームを見た瞬間に「これが良い!」という言葉が今でも印象に残っています。とても話しやすくこちらこそ楽しい商談でした♪近くにお寄りの際は是非!是非!遊びに来て下さい!