当店はアットホームな店作りをモットーに軽自動車・仕事車を中心にお車を取り扱っております。貴方の大切なお車を是非当店で見つけてみませんか!気になる所等がございましたら気軽にご連絡下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 特訓
投稿日:2022年08月18日 15:51
特訓さん、ご成約ありがとうございました。遠方からでしたが車をとても気に入って頂き良かったです。こちらに遊びに来た際は是非立ち寄って下さい!スタッフ一同お待ちしております♪
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー マーくん
投稿日:2022年03月18日 09:59
車の価格が安かったので購入しました。お店の方の対応が良く、こちらの要望に沿って丁寧な対応をして頂きました。車を買い替える際はまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
マーくんさん、県外からのご購入ありがとうございました。中々、こちらの方に来られることも少ないかと思いますが福岡に来た際は、エンジンオイル交換無料なので点検も併せて是非ご来店下さい!また、色々とお話しましょう♪
ホンダフリードを購入したユーザー ノウチ
投稿日:2018年08月30日 21:11
子供が3人になる為、フィットからフリードに乗り換えました。わがままを沢山きいていただきありがとうございます。やはりフリップダウンは付けて正解で子供らは大喜び。遠出が楽しみです。これからもよろ… レビューを詳しく見る
ノウチ様、当店で2台目の御購入ありがとうございます。フリップダウンは、子供達へのサプライズ大成功でしたね♪落ち着きましたらまた福岡にも遊びに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダCR−Zを購入したユーザー taka
投稿日:2024年04月28日 15:31
2台目の購入自分が思っていた車を準備してもらった。これからのお付き合いも引き続きよろしくです。 レビューを詳しく見る
2台目の購入ありがとうございました。早速、ドライブに行かれて楽しめたと聞いてほっとしています。これからのお付き合いこちらこそよろしくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー ひろ
投稿日:2015年08月10日 21:58
短期間での納車にも関わらず丁寧な対応と整備・時間の融通にも嫌な顔もされず応じていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
ひろ様、先日は御成約ありがとうございました。口コミの内容大変うれしいお言葉です(^◇^)短期間でしたが今後ともお付き合いの方よろしくお願いします!近くにお寄りの際は是非遊びに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
マツダRX−8を購入したユーザー みかんちゃん
投稿日:2014年11月07日 21:00
めっちゃ親切で希望以上の車を探してくれました◎大満足です(*’▽’*)条件いっぱいで迷惑かけたのに本当に嬉しかったです! レビューを詳しく見る
先日は、御成約ありがとうございます。グリーンのRX−8って希少車なんですね。玉数も少なく時間をいただく形になりましたが無事に御納車出来て良かったです。お近くなのでいつでも立ち寄って下さい。今後ともよろしくお願い致します。