当店はアットホームな店作りをモットーに軽自動車・仕事車を中心にお車を取り扱っております。貴方の大切なお車を是非当店で見つけてみませんか!気になる所等がございましたら気軽にご連絡下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー ハウステンボス
投稿日:2022年12月05日 20:46
ハウステンボス様、遠方から当店を選んで頂きありがとうございます。奥様は、車運転慣れましたか?こちらに来る機会があれば立ち寄って下さい。また、色々とお話しましょう!
日産モコを購入したユーザー ピットイン
投稿日:2015年04月01日 11:06
まず接客対応の素晴らしさに驚きました。探してくれた車も室内外綺麗で要望通りでした。次回も利用したいです。皆さんにも是非お勧めします! レビューを詳しく見る
先日は、モコの御成約ありがとうございます。喜んで頂きこちらも大変光栄です。ピットインさんを御紹介頂いた方にも感謝しております!今後のお付き合いもよろしくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー もとき
投稿日:2026年01月28日 17:02
スピーディーな対応で非常にたすかりました!! レビューを詳しく見る
もとき様、レビュー投稿ありがとうございます。期限までに納車が間に合って良かったです。これから独立されてお忙しいとは思いますが車のメンテナンスはお任せ下さい!
ダイハツキャストを購入したユーザー みみ
投稿日:2024年03月30日 18:21
初めての車購入でした。初心者の自分に選び方からアドバイスしていただきとても良い車と出会えました。対応もスムーズでとても頼りになるお店です。 レビューを詳しく見る
みみさん、初めての車を当店で購入して頂きありがとうございます。車選びから一緒にし納車まであっという間でしたが喜んでもらい私たちも光栄です。遠方ですがこちらに来た際は是非立ち寄って下さい。御不明点ありましたら気軽に御連絡下さい。
マツダRX−8を購入したユーザー みかんちゃん
投稿日:2014年11月07日 21:00
めっちゃ親切で希望以上の車を探してくれました◎大満足です(*’▽’*)条件いっぱいで迷惑かけたのに本当に嬉しかったです! レビューを詳しく見る
先日は、御成約ありがとうございます。グリーンのRX−8って希少車なんですね。玉数も少なく時間をいただく形になりましたが無事に御納車出来て良かったです。お近くなのでいつでも立ち寄って下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー はしぐち
投稿日:2015年01月27日 22:43
母の車を購入しました。早く納車でき大変助かりました!デザイン、状態もよく母がとても気に入ってます!つぎはstiの件よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
先日は、ラクティスを御購入いただきありがとうございます。当店を気に入っていただきもう一台購入していただけることは大変うれしく思います。次のお車も条件ぴったりのお車を御準備致しますので今後とも末永くよろしくお願いします。