当店はアットホームな店作りをモットーに軽自動車・仕事車を中心にお車を取り扱っております。貴方の大切なお車を是非当店で見つけてみませんか!気になる所等がございましたら気軽にご連絡下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー ハウステンボス
投稿日:2022年12月05日 20:46
ハウステンボス様、遠方から当店を選んで頂きありがとうございます。奥様は、車運転慣れましたか?こちらに来る機会があれば立ち寄って下さい。また、色々とお話しましょう!
トヨタヴィッツを購入したユーザー むぎちゃん
投稿日:2015年12月27日 14:56
予算内で予算金額以上の車を見つけていただいた。急なお願いでしたが要望を一つ一つ聞いて下さって良かったです! レビューを詳しく見る
むぎちゃんさん、先日は御成約ありがとうございました。今まで色々な車に乗ってきた中で1番と言ってくれた事が何よりうれしいお言葉でした。今後のメンテナンスも当店で全部致しますのでいつでもお声掛け下さい。これからのお付き合いよろしくお願いします。
トヨタブレイドを購入したユーザー お願い父ちゃん
投稿日:2016年02月07日 15:37
丁寧な対応と気安く相談も出来て、とても安心して購入できました。特に心配だったオイルのトラブルもディーラーにしっかりと確認していただき、感謝しています。お勧めできるショップです。 レビューを詳しく見る
お願い父ちゃんさん、先日は御成約ありがとうございました。しっかりと車の状態を把握されていたので私共もお話ししやすかったです。5000Km又は半年ごとにエンジンオイル交換を無料で出来ますので是非、点検がてらお持ち下さい!これからのお付き合いよろしく…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー くまちゃん
投稿日:2020年10月16日 17:02
可愛い車を買わせて貰って、娘もすごく喜んでいます😊それに、いつも無理を聞いてもらって感謝しています。 レビューを詳しく見る
くまちゃんさん、当店で3台目の購入ありがとうございます。娘さんの初めての車ですの安全に乗って頂ける様、当店でフォローして参ります。これからのお付き合いもよろしくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー よっしー
投稿日:2015年11月29日 14:26
店員さんの印象も良く、いろんな相談にも親切に対応して頂きました。また機会があったらお願いしたいお勧めのお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よっしーさん、先日は御成約ありがとうございました。趣味の話で盛り上がりとても楽しい商談でした。近くにお寄りの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー ざいちゃん
投稿日:2016年05月15日 15:00
担当者の方も社長さんも誠実な方で信頼できると感じ購入を決めました引き渡しのさいも丁寧な説明を頂きここで購入して良かったと思いました知り合いが車を購入する際は是非紹介したいと思いますありがとう… レビューを詳しく見る
ざいちゃん様、先日は御成約ありがとうございました。色々な話ができ、私自身もとても勉強になりました。アフターメンテナンスも当社で万全に致しますのでこれからもよろしくお願いします。近くにお寄りの際は、コーヒーでも飲みに来て下さい♪スタッフ一同心よりお…