当店はアットホームな店作りをモットーに軽自動車・仕事車を中心にお車を取り扱っております。貴方の大切なお車を是非当店で見つけてみませんか!気になる所等がございましたら気軽にご連絡下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー ハウステンボス
投稿日:2022年12月05日 20:46
ハウステンボス様、遠方から当店を選んで頂きありがとうございます。奥様は、車運転慣れましたか?こちらに来る機会があれば立ち寄って下さい。また、色々とお話しましょう!
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー カギ親父
投稿日:2023年07月21日 14:33
縁あってホンダのフリードスパイクハイブリットを購入しました、遠方からですが良い対応をして頂き、良い車を見つけてられました、有り難うございました。また宜しくです。 レビューを詳しく見る
カギ親父さん、フリードスパイクハイブリッドの購入ありがとうございました。購入まで色々とありましたが本当にご縁がありこれからのお付き合いが出来る事になりました。遠方ではございますがこちらに仕事・遊びで来られた際は是非遊びに来て下さい!スタッフ一同待…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー タッキー
投稿日:2016年11月03日 14:50
いろいろ注文を出したにもかかわらず価格、メンテナンス、納期含めて満足いく対応してもらって大変感謝です。 レビューを詳しく見る
タッキーさん、先日は御成約ありがとうございました。今回、オークションから車を探してきましたので現車が見れず色々と不安はあったかと思います。入庫時に現車を見ていただき不安が解消されて良かったです!これから長く車を乗ることになると思いますが保証にも加…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ゴールデンボンバー
投稿日:2015年08月12日 11:52
何かの御縁で車を購入することになりましたが親切・丁寧に対応していただき納車日に車を見たら任せて良かった!そう思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
ゴールデンボンバーさん、先日は御成約ありがとうございました。この御縁がこれからのお付き合いの始まりだと思います。お車のアフターフォローも当店にて行いますので何かありましたら御連絡下さい。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー 世界の山ちゃん
投稿日:2022年05月16日 11:22
色々なお店を回った中で一番、車と接客が良かったので即決させてもらいました車に疎いのでこれから色々と教えて下さい次の車も決めているのでその時はまた レビューを詳しく見る
世界の山ちゃんさん、レビュー投稿ありがとうございます。色々なお店の中から当店を選んで頂き感謝しております。次の車は何でしょうか(笑)ご満足頂ける車をご準備致しますのでその時は御相談下さい(^ ^)!
トヨタラクティスを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2015年02月28日 18:18
車を見に来て いいなぁと感じ 金額てきに安くて嫁さんと決めて、納車の時が新車みたいにきれいで乗った時 新車とおなじ香りがするとてもいいですねぇ。 レビューを詳しく見る
ラッキーさん、先日は御成約ありがとうございました。とても気に入っていただき大変うれしく思います。これからが本当のお付き合いだと思っておりますので何かありましたら一番に御連絡下さい!また、御近所なので遊びに来てください!お待ちしております。